Assassin's Creed

LUI5 P.
LUI5 P.

Enviada em 20 de agosto de 2017
Filme nota: 8,1
Para mim o filme é legal
Porém é uma história muito simples e tbm sempre quando aparece uma cena de ação do Aguilar após 5 segundos mostra o Callum Lynch fazendo o movimento no ar. Esse negócio dos 5 segundos poderia ser pelo menos 1 vez em uma cena e só, pronto. Sem falar que é impossível memorizar o nome dos personagens.
Esse filme é um do tipo que tem um começo até que interessante, um meio mais ou menos legal, e um final ruim.
Aqueles que gostaram do filme acham que terá uma continuação mas pela quantidade de críticas ao filme é provável que a Ubisoft ñ queira fazer um filme ruim novamente.
Eu do uma nota 8,1 para o filme por causa das(os): cenas de ação, e o uniforme dos assassinos que pra mim e muito bonito e tem uma pequena semelhança com o dos games
BruMAraujo
BruMAraujo

Enviada em 4 de junho de 2017
Pode ter ficado pouco fiel aos livros, e ao jogo, porém, o trabalho cinematográfico, ficou excelente, a fotografia, a trilha sonora, ficou mto bom, mas não é uma obra prima, pode melhorar para o próximo.
Driiell D.
Driiell D.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Foi superior às expectativas. Os fãs do jogo talvez sintam falta de algo, mas se decepcionar não vão.
Thiago J.
Thiago J.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
O filme está com o figurino muito bom, achei que o foco poderia ter sido na história do assassino na Espanha e a ideia do Animus não agradou.
Rick Medeiros
Rick Medeiros

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Ótimo! Roteiro, movimento de câmera, trilha! Não decepciona e mesmo que não conheça o jogo você se envolve e curte muito.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 23 de janeiro de 2017
Sinceramente o filme esta na medida perfeita o melhor filme baseado em games que vi até hoje (Obs não sou fã de longa data e muito menos joguei todos os jogos porém eu reconheci que o conteúdo da saga ASSASSIN'S CREED é muito completo e educativo sem contar que fiquei bem informado da história do jogos e consegui fazer uma ótima comparação). Historia e Trama diferente dos jogos porém transmite a mesma ideia e o mesmo sentimento. Efeitos, Trilhas sonoras, Figurinos e Desenvolvimento da História ótimos. O filme soube estabilizar bem o tempo no do assassino e do protagonista e tornou-se uma transição de passado e presente muito bem adaptada e equilibrada. O melhor de tudo é que o filme promete um continuação e só tende a ficar melhor. O motivo da minha avaliação ser 4,5 é devido há um erro e que por sinal muitos filmes de games e heróis estão cometendo que é um conteúdo muito amplo para um filme só, poderia ser melhor aproveitado e ter sido mais emocionante se fosse usado para a continuação não em apenas um filme só... spoiler: exemplo (só acharam a maçã do eden no terceiro jogo da saga, isto poderia muito bem ter ficado para uma continuação).
Mas com tudo é um ótimo filme é mais que digno de uma continuação eu recomendo!
Igor P.
Igor P.

Enviada em 21 de janeiro de 2017
Gostei do filme. Adaptação fiel ao jogo e ao mesmo tempo explica o contexto a quem não é familiarizado com a história. Espero que haja uma sequência.
Lorenzo D.
Lorenzo D.

Enviada em 20 de janeiro de 2017
Se está na duvida de entre assistir ou não, assista, vale a pena.

Por mais que o filme peque em alguns pontos, ele é certamente é a melhor adaptação de um game para o cinema, tanto em termos de elenco quanto a qualidade de imagem , som e efeitos muito bem trabalhados.

Em relação ao roteiro, o filme altera vários pontos da historia original do game, o que deve deixar muitos fãs do game um pouco desconfortáveis. Porém, as mudanças são necessárias para tornar o filme mais dinâmico, e facilitar o entendimento de quem não jogou a série. (O que é de se entender sendo que o game tem várias horas de duração, enquanto o filme resume tudo em duas horas).

Como fã do jogo, fiquei preso no filme buscando entender os detalhes da nova trama que por fim acaba por não se distanciar tanto do game, e gostei muito do que vi. Para os não familiarizados com o game, fui ao cinema com dois amigos que nunca jogaram assassins creed e os dois se mostraram empolgados com a historia também.

O filme deixa espaço para sequencia e tem potencial para evoluir a trama, passando longe de ser um filme ruim como li em muitos lugares antes de ir ao cinema.
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Superou minhas expectativas!
Pra quem é ou não fã dá franquia, vale a pena conferir esse mistura fodinha de ficção futurista e histórica.
alessandro bezerra aizawa a.
alessandro bezerra aizawa a.

Enviada em 14 de janeiro de 2017
Só o final que é fraco, o resto do filme é muito bom. Muita ação, do inicio até o final, quem tiver oportunidade vá assistir em uma sala 4d, de preferência o cinema cinepoles.