Hytallo Miro
Enviada em 23 de abril de 2025
Assassin’s Creed (2016) Tinha potencial para ser uma das melhores adaptações dos games, mas acaba decepcionando. Apesar de um elenco talentoso, e uma estética visual fiel ao jogo, o roteiro é confuso e pouco envolvente. A trama dá muito foco ao presente, deixando de explorar a riqueza histórica da franquia. Além disso, as cenas de ação, que deveriam ser o ponto forte, são prejudicadas por uma edição frenética e um excesso de CGI. No fim, o filme falha em capturar o espírito dos jogos e acaba sendo uma experiência esquecível.
Nota: ⭐ ⭐ ⭐ O filme tem boas atuações e uma estética interessante, mas o roteiro fraco e a falta de profundidade na história prejudicam bastante a experiência.
Melhor Personagem: Aguilar de Nerha Interpretado por Michael Fassbender. Apesar do pouco tempo de tela, ele é o mais interessante por sua conexão com a Irmandade dos Assassinos e pelas cenas de ação bem coreografada para seu personagem. Seu visual e habilidades remetem fielmente à franquia dos jogos, tornando-o o personagem mais envolvente da trama.
Filme: ASSASSIN’S CREED @assassins_creed_movie Assistido: 13-11-24 Elenco: @fassbenderthebest @marioncotillard @ariane_labed @hovikkeuchkerianofficial1 Modelo: #ficção #ação #artemarcial #gamer #aventura Duração: 1H 55M Ano: 2016 Minha opinião: Este filme é relacionado a um jogo X Box em 2007, se tornando um sucesso de vendas e onde teve depois outros jogos 2, 3, 4,..... e se tornando uma febre. E em 2016 lançam este filme onde teria continuação, porem com a baixa bilheteria e arrecadação e a venda da Fox a continuação foi abortada. Realmente o filme tenta da certo, um bom investimento. A estória conta a richa entre Templarios e os Assassinos. Onde os templários trabalhavam para a igreja e os Assassinos são agentes para progeter a “maçã” do Éden. Onde a igreja esta atrás para obter o poder nele contido e os Assassinos para proteger a humanidade e dos templários, mas esta guerra vem de gerações em gerações. E vários dos descendentes dos assassin’s estão presos e m instalação dos descendentes dos templários. E é onde Callum (Fassbender) também esta, e usado em uma máquina que faz o regresso de gerações passadas para descobrir onde esta escondido a maçã do Éden. E nisso temos a Dra. Sophia (Cotillard) que é filha Alan (Irons). E vemos a batalha de Callum com o seu passado com o trauma de ter visto seu pai matar sua mãe. Mas as coisas não é como ele imagina. Era para salvar o segredo de onde esta a maçã. O filme tem uma boa produção e até a estória, mas algo não colou. Roteiro e enredo em algum lugar não colou Vale apena assistir? Sim para os fãs do jogo. Nota: 6
Não é um filme ruim porém chato ... uma sensação estranha que te dar ver esse filme , eu joguei os jogos mas não sei nem da história... talvez por causa disso o filme teria sido pior Não espere muito ... recomendo para quem gosta de história complexa Nota 6/10
Esse filme queria trazer uma continuação dos games de forma diferente e confirmo que falhou nesse quesito. A muitas partes que decepcionou e deixou bem confuso e vou encaixar esse filme como "dá para assistir". O motivo das 3 estrelas que a 2 atores que tenho um grande respeito e que fez um bom trabalho até. O filme merecia no máximo 1 estrela
Comparado a outros filmes de jogos, esse não é ruim, mas também não é ótimo. O filme em vários momentos fica chato, mas as cenas de luta, são incríveis. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Considerando todos os pontos, “Assassin’s Creed” é um bom filme para quem não tem expectativas muito altas e vale a pena conferi-lo. Com a experiência oferecida pelo longa-metragem, não há muitas dúvidas de que o que temos aqui é um filme de ação divertido mesmo para quem nunca teve contato com os games da franquia. Ao mesmo tempo, o filme consegue respeitar, homenagear e expandir muito bem o universo dos Assassinos e Templários, incluindo easter eggs que sem dúvida vão agradar quem é fã dos jogos dos assassinos.
Um filme bom,nada do que reclamar,mas tem muita gente que odeia esse filme,por que ele não tem a historia do jogo,gente,é um filme baseado no assasin's creed,então para de falar besteira do filme,o de resto do filme é muito bom
O Filme tropeça com a explicação dos templários e da maçã, Michael se encaixa no papel perfeitamente,e as cenas de ação e de lutas são espetaculares,Mostra bem o objetivo da cientista Sofia no filme.
Bom filme! Elenco poderoso, mas não executam toda sua capacidade, roteiro foge do que é o game e falhas aparacem, mas as cenas de ação são ótimas e bem desenvolvidas.
Como um grande fã da franquia , eu digo que o filme foi ótimo , inquisição espanhola foi uma boa sacada da ubisoft , porém o filme contém personagens mal explorados como o próprio Callum , sincronização de batalha confusa mesclando o presente com o passado ao mesmo tempo , e ambientação muito escura , mas em termos de trilha sonora , e combates corpo a corpo e referências dos jogos faz juz ao filme!