Assassin's Creed
3,4

Luis3697e22
Luis3697e22

Enviada em 5 de maio de 2026
Filme que tinha tudo para ser bom, mas infelizmente não foi. Sou muito fã da franquia de jogos Assassin’s Creed, mas o filme realmente me decepcionou
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 6 de setembro de 2024
Assassins Creed é um filme que reforça mais ainda que as adaptações de vídeo games tem e ainda muito que evoluir em questão de qualidade e história; porque esse não é um dos filmes que você encontrará isso.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 4 de janeiro de 2023
Baseado no game, apresenta uma nova seita oposta à mítica dos Cavaleiros Templários. O obscurantismo daqueles tempos gera muito material para a imaginação embora o filme não seja nada didático.
Fellipe Kauê
Fellipe Kauê

Enviada em 15 de abril de 2017
Eita filminho ruim. Roteiro preguiçoso, trilha sonora apática e não sei como conseguiram iludir grandes estrelas como Michael Fassbender por exemplo, à participarem dessa tristeza. Não sou um grande fã do jogo de video-game do qual o filme é baseado, mas tenho certeza de que seus adoradores também não acharam a "obra" muito animadora.
Felipe P.
Felipe P.

Enviada em 9 de abril de 2017
Olha, que filme ruim. O jogo é muito mais emocionante e nos remete à uma realidade paralela à nossa bem interessante. Mas o filme deixa a desejar com os três protagonistas que não cativam em nada (Michael Fassbender, Marion Cotilard e Jeremy Irons). Sem contar que o filme é escuro, tem furos de roteiro gritantes e a história é fraca demais ou mal desenvolvida.
Elizeujsilva
Elizeujsilva

Enviada em 11 de abril de 2017
Esperava mais.
,............................................................,........................................,..............................................................................
Ana C.
Ana C.

Enviada em 30 de janeiro de 2017
Diálogos nada haver, não contam nada sobre a maçã q pra quem não jogou ficou confuso, as senas de lutas são a única parte boa do filme
B1eLZ1n
B1eLZ1n

Enviada em 24 de março de 2019
Um filme bom para quem gosta muito dos jogos... Mas, eu achei a história muito fraca, ficou preso somente em uma coisa. Mas fora isso a trilha sonora maravilhosa, os efeitos especiais incríveis.
Eu não recomendaria. Mas quem gosta vá assistir.
Renato S.
Renato S.

Enviada em 19 de janeiro de 2017
Hollywood definitivamente não sabe fazer filmes baseados em jogos. Nós já sabíamos disso, mas esse filme confirmou. "Assassin's Creed" decepciona tanto fãs da franquia de games quanto pessoas que não conhecem a história. Há pouquíssimas cenas na época de Aguilar, e o filme não explica o que é a Maçã de Éden em nenhum momento. Não busque sentido na trama. Um dos piores filmes que já assisti na minha vida.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 18 de janeiro de 2017
O novo Filme adaptado de um game, Assassin's Creed, é mais um que não convence. O principal dos vários problemas é o roteiro, que oferece uma jornada absurda e com uma das piores resoluções dos últimos anos.
Os atores são completamente desperdiçados, além de nenhum personagem ser bem desenvolvido.
As cenas de ação funcionam, mas optem pelo 2D, já que a fotografia é bem escura.