Filme desnecessário....muito desnecessário. Para que já jogou a franquia então, pior ainda. As cenas de ação não são ruins mas a história não increna, fica solta, estranha. infelizmente o filme não conseguiu transportar a riqueza do game
Assassins creed é o melhor filme baseado em videogames até agora! O diretor é bom, o elenco é bom, a coreografia é excelente, assim como a fotografia é. Mas o filme tem seus problemas, não há muito foco nos personagens coadjuvantes e algumas cenas são mal explicadas. Recomendado!
"Assasin's Creed uma decepção para os fans,mas um filme legalzinho" Eu achei um filme bem ok.Ele tem umas poucas cenas de Ação boas,e tem uma História/roteiro(n sei qual dizer)interessante,mas o real defeito do filme foi as cenas ação.As cenas de ação elas são lentas e as cenas de perseguições são BEM fracas,logo no início quando o spoiler: Callum criança começa fugir voce pensa que vai ter uma bela cena de perseguição mas e só spoiler: o garotinho correndo em cima de umas casas .O filme é basicamente 80% fora do Animus e 20% no Animus sendo que as cenas de Ação ficam no Animus,e fora do Animus a falação.Concluindo o filme ele diverte mas ele não da vontade de assistir novamente,ele parecia grande coisa mas ele assasinou até isso.
Esse filme queria trazer uma continuação dos games de forma diferente e confirmo que falhou nesse quesito. A muitas partes que decepcionou e deixou bem confuso e vou encaixar esse filme como "dá para assistir". O motivo das 3 estrelas que a 2 atores que tenho um grande respeito e que fez um bom trabalho até. O filme merecia no máximo 1 estrela
Adorei cada detalhe do filme e como foi encaixado em partes para não fugir da história do jogo. Escolha ótima dos personagens e ficou perfeito para o tema. Só espera mais ação.
A história é interessante, mas é um filme muito confuso e não chama tanta atenção. No final deixa aquele espaço pra ter uma possível continuação e não finaliza a história de forma sucinta.
Diálogos longos de mais fez com que o filme ficasse cansativo mas a parte de ação são boas teve infidelidade ao jogo e ao livro mas a ideia do "movimento" achei incrível.