dou 4,5 porque o filme e otimo mas infelizmente ele me deixou com muito HYPE pq nos trailer mostrava um filme profundo e sombrio mas no fim o filme e engraçado e divertido de se ver deram pouca importancia para 3 personagens fodas como mercurio,feiticeira escarlate e o hulk que ja havia aparecido no primeiro filme a aparição dospoiler: hulk no filme e so no comecinho e na luta contra o bilionario stark (satelite apelao) e no final que quase nao faz nada
Depois do ótimo ano de 2014 para a Marvel, 2015 traz a sequencia do maior filme de super-heróis de todos os tempos, Vingadores Era de Ultron é grandioso, e acredito eu, fica perto de superar seu antecessor (perto). O filme é divertido, cheio de ação e lutas épicas, efeitos especiais bons e devo dizer, 3D nota 10. Ultron é muito divertido e interessante, más esperava um pouco mais dele. O roteiro não ficou tão bom quanto eu esperava, más isso não estraga o filme, que garante uma ótima diversão e entrega aos fãs desses heróis tudo oque desejavam.
Era de se esperar que Vingadores: Era de Ultron iria ser maior que seu antecessor, mais isso não quer dizer que iria ser melhor. Era de Ultron não consegue superar seu antecessor e com certeza não é o melhor filme da Marvel, más está longe de ser o pior. Com mais cenas de ação, muitas delas épicas e com efeitos visuais muito bons, embora algumas vezes pareça artificiais, Era de Ultron desenvolve melhor seus personagens, tanto os novos, quanto os antigos, mais entrega um vilão "mais ou menos", infelizmente. Era de Ultron não tem quase nada que lembre seu arco nas HQs, más sempre procuro separar as mídias, oque pra mim, não faz muita diferença. Devo dizer que espera um tom mais sério nesse filme, pois era necessário. Ultron não um péssimo vilão, mais se perde ao final do filme e isso é frustante. O filme oferece ótimos momentos, más deixa o espectador com aquela sensação de que faltou algo para essa nova aventura dos super heróis mais poderosos da Terra ser inesquecível.