Vingadores: Era de Ultron

Newton L.
Newton L.

Enviada em 20 de outubro de 2015
muito legal, um filme cheio de ação e acentura, a marvel se superou
Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 12 de outubro de 2015
fodastico foi bom em todos os aspecto porém não se importe com algumas críticas e assista está era fodastica

Enviada em 5 de outubro de 2015
ótimo filme fã da Marvel e do Thor, Tem que colocar mais história sobre o Thor e armaduras e armas pra ele pois todos os outros heróis estão mudando e Thor nada até agora!!!
kaio c.
kaio c.

Enviada em 29 de setembro de 2015
quero ver mas não sei como ? (/**/87$8$7#8$88 ('*&'6#*$7#7''hxhdjfifysyxjgudifysydjfivkcuchxhf

Enviada em 29 de setembro de 2015
Começa com ação e termina com ação esse filme é perfeito, todas as cenas bem feitas e tudo nesse filme faz sentido, ele é perfeito!
Luã S.
Luã S.

Enviada em 28 de setembro de 2015
filme ótimo, cenas legais, muita porrada, o mais engraçado foi a reação do Thor quando levantam seu martelo kkkkkkkkkkkkk
eliel f.
eliel f.

Enviada em 23 de setembro de 2015
Adorei esse filme ele e muito legal e tem meus personagens favoritos.
Marcus V.
Marcus V.

Enviada em 22 de setembro de 2015
Pra mim não tem filme de super herói melhor do que Vingadores pois sempre contam com toque de humor, ação, efeitos especiais excelentes e trama muito boa. Sem dizer que cada integrante é bem explorado no filme. O que ficou legal também é que os acontecimentos nos filmes solos como Capitão América e Thor acabam de alguma forma entrando nos Vingadores como o fim da S.H.I.E.L.D em Capitão América e o ataque vingativo de Loki em Thor. Se continuar assim no terceiro filme vai arrebentar.
Roberta C.
Roberta C.

Enviada em 16 de setembro de 2015
Manoo é o filme super heroi mais perfeito que eu ja vi ❤❤❤
eduardo d.
eduardo d.