Heloiza G.
Enviada em 13 de março de 2016
Um filme que revive a infância de quem vê, pois remete de um em que todos gostariam de viver. Visto que a ilusão te leva a sonhar com exatidão naquilo que você deseja no coração... É por isso que todos amam filmes. -Pelo menos, é essa a teoria em que acredito.
Um filme muito bom, onde você realmente se sente nos quadrinhos. Essa aventura te faz ficar mais ainda perto dos seus heróis favoritos, com a qualidade de uma produção ótima.
O filme conta com cenas de ação muito empolgantes! além de trazer uma dose muito boa de humor como a cena deles tentando levantar o martelo do Thor ou tensão quando necessária, como o desentendimento dos personagens em algumas cenas, reflexões deles sobre o seu próprio papel no grupo, sabendo muito bem mesclar entre elas, Os novos personagens são apresentados de maneira muito boa, sempre passando a sensação de querer ver mais deles em cenas. E é claro o grande vilão, que talvez não seja tão cativante quanto o Loki, mas cumpre bem o seu papel. O filme cumpre oque prometeu agradando principalmente aos fãs, deixando mais ansioso ainda pelos próximos filmes!
Assistido novamente em 13/03/2016 Na minha opinião não supera o 1°filme, mas é fantástico, simplesmente genial; Um excelente filme, muito bem produzido.
História super bem desenvolvida, com cenas marcantes, que são super emocionantes, momentos que dão aqueeeeele nervosismo, e uma comédia sutil para descontrair um pouco do ar explosivo (huhu!) no qual o filme se passa, além dos efeitos especias incríveis. O Homem de Ferro se superou dessa vez. Arrasou!