Alexandre S.
Enviada em 13 de junho de 2015
Com vocês sabem, sou fã de quadrinhos, Marvel e DC, sem brigas. Curto os filmes de heróis até pelo meu gosto aos quadrinhos. Puxando um pouco a sardinha pro lado da Marvel, o universo cinematografico que ela acabou criando acabou ganhando mukto a minha atenção, afinal, estao tentando compartilhar esse universo como os quadrinhos fazem entre suas edições. Com "Vingadores: Era de Ultron", a Marvel tenta encerrar mais uma fase de seus filmes no cinema. Como em "Os Vingadores", que faz isso com maestria, a Marvel consegue de novo. Mas não com essa maestria toda. Joss Whedon novamente consegue trabalhar com tempo de tela para todos os personagens, novos e antigos, mas acaba falhando com relação ao como o personagem é trabalhado, como o uso do Mercúrio. Humor e ação novamente conseguem se intercalar, aumento o público ( jovens e adultos que talvez nunca tenham lido uma HQ sequer). O roteiro tem seus altos e baixos, mas consegue sustentar uma boa estória com furos visiveis. Atuações bacanas (continuo sendo chato, mas o Mercúrio é o elo fraco. Ultron também tem alguns momentos abaixo) e efeitos sensacionais mantem o filme no "hype". O final me decepciona por não ser realmente uma conclusão de fase nos cinemas, mas me fez abrir os olhos e deixar de comparar momentos dos HQs com os filmes. Sim, me diverti demais e recomendo a todos, mas podia ser muito mais do que foi apresentado.
Vingadores : Era de Ultron não é o melhor filme da Marvel, más está longe de ser o pior. Com um roteiro médio, personagens bem trabalhados e efeitos especias nota 10 (3D ótimo), tem tudo para agradar a todas as idades e divertir muito. Visão é o melhor personagem do filme. Ultron , o vilão, deixa muito a desejar...A Marvel deve ter cuidado para não cometer o mesmo erro de O Espetacular Homem aranha 2, queria ser maior e melhor que seu antecessor, e acabou não agradando muito... Nota 8
Melhorou bastante em relação ao filme anterior no quesito "filme de criança". A sensação que passa é que você tem que entender do universo Marvel pra depois assistir esse filme - o quê em parte pode ser considerado uma boa jogada de marketing do Studio Marvel para que assistam os outros filmes homôninos de cada super herói. É só no filme Era de Ultron que você vê tudo se encaixando, desde a redenção moral de Tony Stark no primeiro Homem de Ferro até o motherfuckblockbuster até então desconhecidos Guardiões da Galaxia. Apesar de tudo, você consegue perceber que o filme está extremamente preocupado em ser comercial. A verdade é que apesar do salto moral que Era de Ultron deu em relação a Vingadores 1, ele nunca será uma trama como X-Men ou Cavaleiro das Trevas. Pra mim, cumpriu o papel de ser um dos mais aguardados do ano. Minha recomendação: assistam legendado, a voz do Ultron dublada é broxante.
Vingadores: A era de Ultron é muito interessante, o filme tem ótimas atuações, ótimas cenas de luta, ótimos efeitos especiais e excelente ritmo que não te deixa parado na poltrona .
Extremamente divertido, muito melhor que o primeiro. Nesse filme eu finalmente achei que os vingadores tinham chance de perder, até o Hulk,diferentemente do que acontece no primeiro filme. Algumas coisas achei sentido, mas o resto compensa. dou uma nota 9,5 porque algumas coisas ficaram sem sentido. mas tudo é muito divertido, as atuações são boas e os personagens são muito bem trabalhados. Marvel tá de Parabéns!!