Vingadores: Era de Ultron

Matheus P.
Matheus P.

Enviada em 4 de março de 2016
O filme não perde tempo em nos ''deliciar''com cenas de ação chocantes de nossos heróis tentam recuperar mais uma vez o cajado de Loki.Logo de cara Mercúrio e a Feiticeira Escarlate aparecem para enfrentar Os Vingadores.A missão aparentemente foi um sucesso Os Vingadores conseguem recuperar o cajado,mas Tony tem uma breve visão do que ''poderia'' ser o futuro dos heróis,frente a isso Stark cria uma inteligência artificial chamada Ultron para servir como uma força para preservar a paz da terra contra qualquer ameaça.Como o esperado Ultron acaba se voltando contra nossos heróis abordando um ponto de vista interessante sobre como manter a Terra em segurança.Sobre Ultron tanto seu visual quando sua performance estão excelentes no entanto sua personalidade tende a ser forçada demais tentando ser tão carismático quanto seu antecessor(Loki)por isso se usa o mesmo esquema de se fazer piadinhas em dados momentos o que tira um pouco a autentica do vilão.Sobre as motivações do vilão Ultron pretende exterminar a raça humana para criar um novo mundo onde não exista mais conflitos para quem prestou mais atenção suas motivações são bem diferentes de seu "antecessor".Mercúrio e Feiticeira são arrastados pelo vilão do filme não dando muito espaço para os dois alem de que o filme parece se preocupar demais em divulgar seus próximos lançamentos fazendo menções a eventos futuros dos próximos filmes.Com um elenco tão grande é inevitável a falta de desenvolvimento de outros personagens.Realmente a preocupação da Marvel em seus próximos filmes acaba atrapalhando um poco o foco do filme.Apesar disso Vingadores 2:A Era de Ultron tem excelentes cenas de ação de te fazer pular da poltrona do cinema ou de onde quer que você esteja é bastante divertido,vale o preço do ingresso.
Nayron L.
Nayron L.

Enviada em 17 de junho de 2015
Ótimo filme, para quem é fã de super heróis então, teve apenas uns errinhos!
Sabrina B.
Sabrina B.

Enviada em 16 de junho de 2015
Muito bom o filme mas achei que tinha mas conversas do que o primeiro
Cleiton A.
Cleiton A.

Enviada em 14 de junho de 2015
Simplesmente espetacular, o melhor filme de heróis até aqui!!!
João Guilherme F.
João Guilherme F.

Enviada em 12 de junho de 2015
"Sequência consegue superar o seu antecessor , mas erra gravemente em sua duração"

É impossível negar que a Marvel Studios está dominando nos cinemas com as adaptações de quadrinhos , agora o Universo Cinematográfico Marvel é a franquia de cinema mais lucrativa ultrapassando Harry Potter , Senhor dos Anéis e Star Wars . Joss Whedon foi responsável por realizar a grande união épica de heróis , tal feito aconteceu em : "Os Vingadores" de 2012 , que até hoje é a terceira maior bilheteria de todos os tempos , depois que a sequência foi confirmada , vinha uma questão interessante , como superar o primeiro e magnífico filme , será que será possível superar ? A resposta é sim .

"Vingadores : Era de Ultron" supera o seu antecessor em todos os aspectos : Cenas de ação , desenvolvimento dos personagens , e ritmo . Vamos começar falando das cenas de ação que são : ESPETACULARES !!!!! , em vários momento do filme temos cenas dos Vingadores em equipe , cenas que lembram bastante a cenas daquelas páginas duplas de histórias em quadrinhos , faz qualquer fã delirar . O Desenvolvimento dos personagens é bem melhor em relação ao primeiro filme , o Gavião Arqueiro tem um papel maior na trama e nós descobrimos um pouco mais sobre quem ele é , Capitão América finalmente é o grande líder dos Vingadores , a melhor aparição de Thor é nesse filme , Homem de Ferro é o alívio cômico , e a Viúva Negra tem um relacionamento com Bruce Banner (Hulk) um romance que não incomoda mas que também não tinha necessidade . Temos novos personagens : Feiticeira Escarlate , Mercúrio e Visão . Elizabeth Olsen como Feiticeira Escarlate está incrível , Aaron Taylor Johnson como Mercúrio é o pior personagem da trama pois ele não é necessário , e não me convenceu tanto em visual quanto atuação , é um personagem chato , "morto" , sem graça , ou seja Evan Peters (Mercúrio , X-Men Dias de um Futuro Esquecido) fez um mercúrio melhor que o de Vingadores 2 , a relação entre eles é boa , você percebe que eles são irmão e irmã , e , Visão a grande surpresa do filme , Paul Bettany dá um show como Visão que tem uma origem diferente dos quadrinhos porém genial se tornando o melhor personagem da trama .

O grande vilão da vez é : Ultron , que incomodou grande parte dos fãs por ter sido humanizado e não ter sido criado por Hank Pym como nos quadrinhos . James Spader consegue passar toda a imponência do vilão com sua voz que dá um toque a mais , é brilhante , é genial . Ultron é sarcástico , é um adolescente em forma de robô , ele acha que tem razão , mas infelizmente o vilão é fraco em questão de força . A Relação entre ele e o seu criador (Tony Stark) é rasa demais , diferentemente dos quadrinhos com o seu criador : Hank Pym . O ritmo do filme é muito bom , porém a duração chega a ser o ponto mais negativo do filme , 40 minutos a mais no filme fariam uma grande diferença e o filme não precisaria ser corrido .

Mas , eu não tenho dúvidas que "Vingadores : Era de Ultron" é o melhor filme da Marvel até agora e talvez um dos melhores Blockbusters de todos os tempos , um dos filmes mais divertidos que eu já vi , que mais acerta do que erra , garantindo dessa forma um verdadeiro : ESPETÁCULO , Avante,Vingadores ! Que venha Homem-Formiga .

Nota : 9/10
Manoel J.
Manoel J.

Enviada em 11 de junho de 2015
muito bom tem tudo aquilo que os fãs gostam, muita luta
Fernando D.
Fernando D.

Enviada em 9 de junho de 2015
Um bom filme aonde superou as minhas expectativas , a base e a sequência é idêntica ao primeiro , porem, me agradou oa ganchos para a próxima fase da marvel noa cinemas. Recomendo
Baunilha M.
Baunilha M.

Enviada em 8 de junho de 2015
Não poderiam ter matado o hulk pois ele era meu grandão favorito está bem seus malvado
Danielle A.
Danielle A.

Enviada em 4 de junho de 2015
eu simplesmente ameeeei este filme!!! já vi três vezes hahaha muito bom!!
Henrique S.
Henrique S.

Enviada em 3 de junho de 2015
dispensa qualquer comentário, se assistiu o filme antecessor é quase que obrigação sua assistir este.