Vingadores: Era de Ultron

Bruna Almeida
Bruna Almeida

Enviada em 2 de maio de 2024
Maravilha de filme muito bom mesmo otmamabommasmeendcasoora assistir parp gosta e faliamdeares p de
Daicrised
Daicrised

Enviada em 2 de maio de 2024
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.
Agradecemos pela compreensão
Arisnei Souza Santos
Arisnei Souza Santos

Enviada em 2 de maio de 2024
Muito bom mais infelizmente eles deixaram a desejar pois mais forte de todos na minha opinião seria o Hulk
Msooliveira
Msooliveira

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme ótimo, com agrades atores e ação do começo ao fim, assistir e gostei muito do filme , não irá decepcionar os telespectadores.
Clodoaldooliver2015
Clodoaldooliver2015

Enviada em 2 de maio de 2024
Os vingadores é um filme fantástico sobre os super heróis da atualidade.pulblivo infantil e adulto tbm
MArcio Teixeira
MArcio Teixeira

Enviada em 2 de maio de 2024
Gostei muito do filme, cheio de ação e como sempre os efeitos especiais de primeira, super recomendo!
walace rodrigues souza
walace rodrigues souza

Enviada em 2 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da Marvel já lançados, não me cando de ver ele , principalmente com a chegar da f
Victoria Manu
Victoria Manu

Enviada em 2 de maio de 2024
Adoro os vingadores principalmente o flex ele é um do meu. Melhores supererois o ruke intao ame ele de mais espero eles lança mais filmes dos vingadores
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 9 de maio de 2023
Para mim, todos os filmes da Marvel são bons. Mas esse tem um toque especial com o Ultron e com a breve história da Wanda e Mercúrio.
Vagner G.
Vagner G.

Enviada em 29 de setembro de 2020
Não foi um dos melhores do UCM mas é um ótimo filme, onde nasce um novo ser chamado Visão, e vemos inimigos se tornarem companheiro como os Irmãos Maxmorff Wanda e Pietro