Vingadores: Era de Ultron

Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
O filme é legal,é divertido,é cômico,é bonito mas muito coisa em pouco filmes,o vilão não é bem explorado,o roteiro é muito simples e se esse filme o que era pra ser grandioso se torna apenas um filme "legal" nada memorável.
Adf32000
Adf32000

Enviada em 19 de janeiro de 2019
O filme possui os seus erros, mas acerta em mostrar o verdadeiro lado de cada herói, desde a ambição de Tony Stark, até a vontade de salvar as pessoas do Capitão América. As cenas de luta são muito bem coreografadas e filmadas. E claro que não se pode esquecer da excelente escolha de James Spader como Ultron, uma das melhores atuações dele.
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 25 de julho de 2018
um filme mais ou menos e complicado em criaçao de enredo foi bem desenrolado entre tony stark e ultron criaçao do visao e final trouxe coisas boas e boas peças pra marvel
Enviada em 18 de julho de 2018
Um filme que visto de forma solo merecia uma nota maior. mas considerando todos os demais da qualidade Marvel ficou cansativo de se ver. uma história longa cujas cenas de ação não ajudaram a espantar alguns momentos de tédio.
Enio F
Enio F

Enviada em 13 de novembro de 2017
Boa filme. Porém, perde para o primeiro. Gostei bastante dos efeitos visuais. Achei alguma coisa perdida no enredo, mas não chega a ser ruim. É um filme bom e nada mais.
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 8 de novembro de 2017
Com cenas de ação divertidas, ótimos efeitos especiais e um bom plota, o filme consegue se salvar, mas com um vilão ridículo e um ritmo fraco, vira um filme O.K. para baixo
Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 28 de janeiro de 2017
Quando o primeiro trailer de Vingadores: Era de Ultron foi "lançado" acreditava que poderia ser o melhor filme da Marvel, bom, claramente não é. Era de se esperar que essa sequência tivesse mais cenas de ação que seu antecessor, e claramente tem. As cenas de ação, muitas delas épicas são perfeitas, o filme é elétrico e mantem os olhos fixos a tela. O elenco como sempre em todos os filmes da Marvel está dez, e os efeitos especias embora seja usado excessivamente são muito bons. Acredito que o filme peca em dois grandes aspectos. Primeiro, acredito que para adaptar "Era de Ultron" aos cinemas, a Marvel deveria usar um tom mais sério como em O Soldado Invernal, assim, deixando o filme mais tenso, acredito que o resultado sério um pouco melhor. Segundo, o vilão. Ultron não é um vilão ruim, mas acredito que não foi tão bem explorado. É interessante como Ultron tem as características de Stark, e seus discursos são fabulosos, mas espera um vilão mais "dark", ou seja, mais macabro. Em geral, Era de Ultron oferece tudo que uma sequência deveria ter, é maior, mais ação, cenas épicas e supriu, embora não como espereva, minhas necessidades. Ps: Os novos personagens ficaram perfeitos...
BuldoguesPugsSharpeis
BuldoguesPugsSharpeis

Enviada em 24 de dezembro de 2016
Decepcionante
Estava esperando uma grande sequencua do primeiro filme que é massa!
Claro, há pontos bons. Adorei Feiticeira Escarlate e Mercúrio, mas spoiler: Mercúrio morre. Grande erro ele podia ser mais aproveitado.

No geral, o filme até que diverte. Mas eu esperava bem mais.
Thiago C
Thiago C

Enviada em 4 de junho de 2016
Como de praxe, Marvel deixa de aproveitar um vilão inteligente enquanto Joss Whedon abraça o lado noveleiro ao querer desenvolver o lado "família" dos Vingadores.
willianpm
willianpm

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Cara não sei se é porque querem abranger todas as idades, mas achei o filme tudo muito previsível, com uma falta de conteúdo tremendo para tantos personagens numa tela.