Vingadores: Era de Ultron

Janainamoura1978
Janainamoura1978

Enviada em 2 de maio de 2024
É um filme surpreendente, emocionante maravilhoso,faltam palavras para descrever . resumindo filme perfeito elenco maravilhoso
Daicrised
Daicrised

Enviada em 2 de maio de 2024
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.
Agradecemos pela compreensão
Afonso Buffara
Afonso Buffara

Enviada em 2 de maio de 2024
Uma otima ocontinuação da franquia Vingadores, um filme com ótimas cenas de ação que vai manter você ligado minuto a minuto.
Renato L.
Renato L.

Enviada em 2 de maio de 2024
Eu gosto deste tipo de filme por conta do efeitos especiais mais é muita viagem, os personagens são fantásticos
Laiane Gabriele
Laiane Gabriele

Enviada em 2 de maio de 2024
Adoro esses tipos de filmes com super heróis meus filhos tbm adoram assistir vale muito apena assistir e muito legal
Teresa Cristina Melo
Teresa Cristina Melo

Enviada em 3 de maio de 2024
Adorei o filme ,realista e sempre salvando a Terra. Os herois marvel sao o que ha de melhor para mim em termo de super herois. Recomendo e assistam
Admar Da Silva dias
Admar Da Silva dias

Enviada em 2 de maio de 2024
Adorei assistir esse filme,e um filme incrível com muita ação e do jeito que gosto  spoiler:
Jessica Tamires
Jessica Tamires

Enviada em 2 de maio de 2024
Achei o filme muito bom, com muita ação e atores super competentes, recomendo a todos, podem assistir
Edu Ribeiro74
Edu Ribeiro74

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme sensacional, super recomendado.
Cheio de ação, combates, tramas e estratégias.
O mundo Marvel , próximo de você.
Pra quem ama super heróis e quadrinhos.
Você vai se encsntar.
Viih Santtana
Viih Santtana

Enviada em 2 de maio de 2024
A saga dos vingadores e a produção que envolve os mais conhecidos heróis da Marvel,é mais uma vez bem produzida, tem ação,cenas com excelentes efeitos e muito humor entre a turma, principalmente pelo o lado de Tony Stark. Os Vingadores agora perfeito! Assistam.