Um dos melhores filmes q já assisti, eu já sou fã desse tipo de filme e principalmente dos vingadores super recomendo e assistiria sim, de novo, sem hesitar.
Realmente não é um dos melhores do MCU, mas sinceramente não entendo porque tanta gente odiou esse filme, pelo menos na época que saiu. Hoje, podemos dizer que é um dos mais importantes do Universo Marvel, estabeleceu vários pontos significativos que foram desenvolvidos posteriormente. Continua uma boa aventura que segue a risca a fórmula da franquia. Problemático, mas ainda sim, uma boa diversão!
E um ótimo filme muito bom muito bom demais mesmo esse aí e tbm um filme que tbm tem boas referências aos quadrinhos a personagem feiticeira escarlate ela e bem trabalhada no filme muito bem trabalhada no filme isso e bom demais o elenco atores eles tem uma boa atuação atuações muito bons e impactante demais e o vilão e muito bem trabalhando no filme um filme muito bom nota 10