Vingadores: Era de Ultron

Gerson De lima
Gerson De lima

Enviada em 2 de maio de 2024
Bom eu gosto muito desses tipo de filme, principalmente por que sao heroes e eu sempre sonhei em ter poderes
Fabio Cavalcante
Fabio Cavalcante

Enviada em 2 de maio de 2024
Uma grande aventura pra quem gosta de ficção, atores maravilhosos de muito talendo ,vale a pena assistir essa maravilhosa saga recomendo!!
Amarildo “Maneva” Aguine
Amarildo “Maneva” Aguine

Enviada em 5 de maio de 2024
O filme oferece uma dose generosa de cenas de ação espetaculares que mantêm os espectadores entretidos do início ao fim.
Efeitos Visuais Incríveis: Os efeitos visuais são de tirar o fôlego, criando sequências de batalha impressionantes e dando vida aos personagens e cenários de forma incrívell.
Ednilson nascimento
Ednilson nascimento

Enviada em 2 de maio de 2024
Grande clássico dos cinemas, bem recomendado até para as crianças assistirem, filme de super heróis um dos melhores
Sayonaramaciel099
Sayonaramaciel099

Enviada em 2 de maio de 2024
Falar desse filme é relembra a infância, é lembrar que todas as crianças da época e de hoje também tinham seus super heróis favoritos.
Alicesilva 09 01
Alicesilva 09 01

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme otimo amei maravilho super indico muitíssimo bom  ❤️Todos. Deveria assistir sempre um dos melhores
Carlapa71
Carlapa71

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme eletrizante com muita ação!
Vale a pena viver as emoções .dos protagonistas
Assista e verá q vale a pena
Erick Pessoa
Erick Pessoa

Enviada em 2 de maio de 2024
sfgdsfgsdfgdsfgsdfgsdfgdfsgdsfgdsfgdfgdfgdsfgsdgsdffgsdgfsdgfsdfgdsfgdsfgdsfgsfdgdsgsdgfgdgsdgdsgdsgdsg
Kailli Figueiredo Melo
Kailli Figueiredo Melo

Enviada em 2 de maio de 2024
Pra quem é apaixonado por vingadores esse só é mais um filme eletrizante da séries na há como não gostar e se prender ao filme do início ao fim
Giuliano
Giuliano

Enviada em 2 de maio de 2024
Uma narrativa instigante, repleta de reviravoltas, interpretada por um elenco talentoso e com uma direção visualmente impactante. Imperdível!