Vingadores: Era de Ultron

Francyelly Engee
Francyelly Engee

Meu Deus do céu!!!!
Não existem palavras suficientes no mundo para descrever a perfeição q e esse filme.
A Marvel sempre arrasando.
José Mauro Lemos Júnior
José Mauro Lemos Júnior

Filme completamente emocionante!
Ação do início ao fim!
Atores 100% envolvidos nos personagens, incrível!
Renan Souza
Renan Souza

Enviada em 2 de maio de 2024
Mto bom , adaptação da nova fase da marvel show , pena o mercúrio ter caído tirando isso o filme e perfeito.
Rozilene847
Rozilene847

Enviada em 2 de maio de 2024
Muito bom ótimo filme nostalgia pura para quem ama super-heróis amei assistam spoiler: [/spoiler[spoiler]
] ótimo memmemso
Ranubio Rocha
Ranubio Rocha

Enviada em 2 de maio de 2024
Esse filme é uma dos melhores da franquia Marvel, todos juntos tentando derrotar ultron! Vale 10 estrelas!
Lehduh23
Lehduh23

Enviada em 2 de maio de 2024
produção envolvendo os mais conhecidos heróis da Marvel,é mais uma vez bem produzida.Temos uma boa dose de ação,cenas com excelentes efeitos e claro,muito humor entre a turma,especialmente,pelo o lado de Tony Stark.Os Vingadores agora,tem uma missão ainda maior,e bem mais perigosa.Ultron,esse é o nome da preocupação.Um dos personagens novos dentro do universo,que ainda nos presenteia com Feiticeira Escarlate e Mercúrio.E não deixando de lado Visão.Visualmente bem elaborado,mostra poderes fora do comum ao lado dos experientes colegas.O final é interessante,consegue mostrar de fato que a turma será reformulada,e deixa um pouco o
Taus
Taus

Enviada em 2 de maio de 2024
Ótimo filme meus filhos adoram e com toda certeza vou voltar a olhar com eles super recomendo ........
Julia Monique
Julia Monique

Enviada em 2 de maio de 2024
O filme é ótimo a imagem é a adorável muito bom quem assistir não ira se arrepender de nada super indico vcs vão amar
Mv7210179
Mv7210179

Enviada em 2 de maio de 2024
Bsosnekelsis smsobsmpsnvsomehsodbdodbddidbbdjdidbdiebeendjejodkcnixkodueniejiebdixnfofnfofnrifnririrjrjrididjjd
Lina
Lina

Enviada em 2 de maio de 2024
Esse filme é muito bom, realmente adoro os filmes da Marvel e estou ansiosa pelo próximo, só filmes incríveis.