Vingadores: Era de Ultron

Ana Paula Hirsch
Ana Paula Hirsch

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme muto bom porque fala de vários personagens que apresentam o filme de uma maneira que se pode entender a realidade do filme spoiler:
Jéssica Maria
Jéssica Maria

Enviada em 2 de maio de 2024
Tem uma boa narrativa, super recomendo, achei maravilhoso do começo ao fim, foi muito perfeita, assistirei mais vezes 
Renatto Reh
Renatto Reh

Enviada em 2 de maio de 2024
Bom, cenas espetaculares e forte emoções para o público de várias idades e um final sensacional que temos para o próximo capítulo
Débora RAYMUNDO
Débora RAYMUNDO

Enviada em 2 de maio de 2024
Ameiiii o filme simplesmente maravilhoso, vcs não podem perder, incrível 
Bruno Fochezatto
Bruno Fochezatto

Enviada em 2 de maio de 2024
Muito bom, excelente, gostei muito, adaptação da nova fase da marvel show , pena o mercúrio ter caído !!
Trabalho Digital
Trabalho Digital

Enviada em 2 de maio de 2024
Um bom filme para voce assistir em um dia de folga,bem elaborado com mosmos atores dos cinemas,um espetáculo.
alrione silva evansAlrione
alrione silva evansAlrione

Enviada em 2 de maio de 2024
Eu amo todo os filmes de super heróis e esse aí mais ainda , capitão América e o melhor , homem de ferro tbm e um maximo
Dbarauna395
Dbarauna395

Enviada em 2 de maio de 2024
ótimo filme tanto para adultos ou para crianças, muito bem dirigido e além de ser feito por profissionais, super recomendo e indico incrível
Victoria Manu
Victoria Manu

Enviada em 2 de maio de 2024
Adoro os vingadores principalmente o flex ele é um do meu. Melhores supererois o ruke intao ame ele de mais espero eles lança mais filmes dos vingadores
Juliana Roberta
Juliana Roberta

Enviada em 2 de maio de 2024
Vingadores sem sombra de dúvidas é meu filme preferido! E Tony Stark o melhor ator de todos os tempos!