Vingadores: Era de Ultron

raquel Ribeiro
raquel Ribeiro

Enviada em 2 de maio de 2024
Filme dos Vingadores maravilhoso ótimo recomenda para quem quiser crianças e jovens idoso também muito bom
MArcio Teixeira
MArcio Teixeira

Enviada em 2 de maio de 2024
Gostei muito do filme, cheio de ação e como sempre os efeitos especiais de primeira, super recomendo!
Laiany Belo
Laiany Belo

Enviada em 2 de maio de 2024
Um filme cheio de emoção aventura,para todas as idades,muito bom para uma tarde bem família recomendado com certeza
Souzaclaudinoelineide
Souzaclaudinoelineide

Enviada em 2 de maio de 2024
Sobre o filme achei muito satisfatório,já assisti e confesso que me senti como no próprio cinema , é um filme que pode assistir crianças e adultos
walace rodrigues souza
walace rodrigues souza

Enviada em 2 de maio de 2024
Um dos melhores filmes da Marvel já lançados, não me cando de ver ele , principalmente com a chegar da f
Maik martins
Maik martins

Enviada em 2 de maio de 2024
Esse foi uns dos filmes quemais gostei se pudesse eu viria toda hr filmes muito bom recomendo muito
Renilda Santos
Renilda Santos

Enviada em 2 de maio de 2024
Um ótimo filme assim como tbm e um desenho animado muito ótimo interessante para todas as pessoas crianças adultos
welitonramonbrandao brandao
welitonramonbrandao brandao

Enviada em 2 de maio de 2024
Eu gosto muito desse filme, eu não paro de assistir ele, esse filme é muito bom, muito top demais 
Expeditoestrela77
Expeditoestrela77

Enviada em 2 de maio de 2024
E um ótimo filme, efeitos especiais muito realistas, uma obra prima de filme e uma boa para assistir com a família
Duda Neckel
Duda Neckel

Enviada em 2 de maio de 2024
Um bom e divertido filme. Você não vê o tempo passar. Ninguém vai assistir um filme desses para questionar os poderes dos mocinhos ou vilão, vai torcer para o mocinho ganhar e isso funciona. A direção é boa, os efeitos especiais, também. A história convence e o enredo bem bolado. Vale a pena.