Roberto Carlos M.
3.603 seguidores
Enviada em 30 de abril de 2015
Assisti ontem no cinema normal, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação bem elaboradas, efeitos visuais espetaculares, dublagem nota dez.
Com a chegada de Feiticeira Escarlate e Mercúrio, a impressão que dava é que seria um filme com vários heróis e pouco conteúdo. Toda essa previsão foi anulada. Com efeitos especiais magníficos, Joss Whedon fez nesse Vingadores algo que diferenciasse o primeiro: O Vilão. Tudo bem que Loki é lenda, mas não dá pra negar que Ultron foi um vilão espetacular. E o que falar de Visão? Ficou com uma aparência de se levantar de pé e aplaudir. Com um pitaco de humor nos momentos certos e um pequeno destaque ao desolado Gavião Arqueiro, O Vingadores 2 conseguiu superar o primeiro, principalmente no que se diz respeito ao roteiro e a trilha sonora marcante.
Os momentos de ação estão em seu auge nesse filme, com tom dramático trás uma filosofia bonita, ou melhor dizendo justa sobre tudo e todos. Um bom filme, não tão grande como o anterior mas não tão menor, excelente.
Um mergulho fantástico da diversão. Sem dúvida nenhuma é um dos melhores filmes de ação que conferi. Os personagens se encaixam perfeitamente nos papéis e a atmosfera do filme é arrebatadora do início ao fim. Vale cada segundo!
O filme já começa frenético que por sinal e ótimo, mas tudo muito arterial, com muitas perguntas sem resposta, não se quer uma explicação um dialogo que esclareça, esperava mais do vilão ultron. No primeiro filme e perfeito pelo fato de tudo acontecer gradativamente, o vilão Loki, por exemplo, ele e muitíssimo bem construído.•. Já nesse era de ultron, eles não exploram o vilão e seu potencial para o mal, o destrói tão rápido. Enfim o primeiro foi bem melhor. Mas também entendo, e um filme muito difícil de fazer, muito mesmo. Por isso no final de tudo foi excelente perfeito. Aguardar ate 2018
Sensacional! Superou minhas expectativas e conseguiu superar o 1o filme, o que achei ser impossível. Para mim quem brilhou muito neste não foram os heróis, mas o vilão. O ator James Spader brilhou muito, sua voz é inconfundível e nota-se que não foi usado praticamente nenhum artificio para "mecaniza-la", eu sou fã dos trabalhos dele e esse fiquei "tenso" achando que não ia ficar legal, mas para minha surpresa foi formidável. O filme não deixa quase tempo nenhum para você respirar, ação por ação por ação..., muito bom. E a entrada dos personagens Mercúrio (Pietro) e Feiticeira Escarlate (Wanda) foi perfeita, para tirar aquela fórmula engessada de só força bruta e "porradaria", dando mais "magia" aos novos poderes. Muito bom.
Podemos sentir que Era de Ultron é um filme com menos surpresas e menos empolgante do que o primeiro Vingadores, mas isso talvez se explique por que o primeiro filme foi a conclusão de uma saga, que começamos a acompanhar lá atrás quando Homem de Ferro foi lançado. As expectativas, a empolgação, a espera, tudo isso ajudou a tornar o primeiro Vingadores uma experiência única, que nunca irá se repetir.
Assistir Era de Ultron esperando sentir o mesmo pode ser frustrante, porque será difícil sentir a mesma coisa. Para os fãs, que vem acompanhando a criação desse universo cinematográfico desde o início, as expectativas precisam ser alinhadas. Era de Ultron não é a conclusão de uma saga, apesar de ele ser um filme com uma história fechada, no final você irá sentir uma pulga atrás da orelha dizendo que o filme não terminou realmente, que ainda ficou faltando alguma coisa… e esta pulga está certa. Era de Ultron é o começo de uma nova jornada, o início de uma nova aventura, talvez a maior que vamos ver tão cedo na história do cinema de quadrinhos. Enfim o filme é Top e eu Super Recomendo!
O filme é, diferente do que dizem por aí, maravilhoso. Muito melhor para os fãs dos quadrinhos que estão acompanhando a sequência dos filmes e já sabem, mais ou menos, tudo o que virá a acontecer futuramente. Recomendo! Bem melhor que o primeiro.