O Jogo Da Imitação

Cassia G.
Cassia G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Assistam! Benedict simplesmente fantástico! E Alan Turing merece o reconhecimento, um verdadeiro GÊNIO!
Metalúrgica G Ramos
Metalúrgica G Ramos

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme um pouco pertubador, mas com uma trama cativante predendo os telespectadores a cada detalhes.
Geane Estevao
Geane Estevao

Enviada em 6 de maio de 2024
Jogo da Imitação mostra o matemático britânico Alan Turing como um gênio que, repentinamente e sozinho, foi o responsável por construir a máquina capaz de decifrar o código do Enigma .
Esequiel Santos
Esequiel Santos

Enviada em 6 de maio de 2024
"O Jogo da Imitação" recebe elogios por suas performances e história, mas também enfrenta críticas por simplificações históricas e falta de profundidade em certos aspectos.
Bruna Dantas
Bruna Dantas

Enviada em 6 de maio de 2024
Super indico esse filme , super emocionante para todos que ama filme ele é muito bom todos precisam assistir
Williancrus3
Williancrus3

Enviada em 6 de maio de 2024
Muito interessante vale apena assistir garanto que não vão se arrepender muito bom vão se surpreender spoiler:
Maria Luciana
Maria Luciana

Enviada em 7 de maio de 2024
Eu adorei o filme e vocês o quê a acharem dó do filme ó filme foi maravilhoso e o que vocês gostariam de ver o filme novamente eu gostaria de ver dinovo
Barreto K.
Barreto K.

Enviada em 14 de setembro de 2018
Pra você que está indeciso em qual filme assistir, pare de procurar e assista a esse, você n irá se arrepender ❤️ filme incrível.
Theus C.
Theus C.

Enviada em 27 de maio de 2015
Filme de uma profundidade histórica incrível!!!!!!
Lázaro A.
Lázaro A.

Enviada em 19 de julho de 2015
Um filme revelador de histórias surpreendentes da segunda guerra mundial .