O Bom Gigante Amigo
3,2

Bader
Bader

Enviada em 31 de julho de 2016
Surpreendente, é a melhor palavra para designar este filme. Além da qualidade técnica excepcional e de uma beleza visual onírica, o filme aborda o relacionamento humano de uma forma bastante tocante. Nos dias agitados de hoje, também surpreende o ritmo mais lento das imagens, muitas vezes contemplativas. Spielberg soltou todas as amarras da inovação e criatividade.
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 30 de julho de 2016
Bom , o filme é simplesmente maravilhoso , uma historia tocante , com otimas cenas de comédia é um filme pra ver com os filhos ( obs: leve crianças que tenham pelo menos 9 anos porque as menores vão ficar agitadas e não vão assistir o filme direito ) .
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 25 de dezembro de 2016
Filme muito bom, pra toda a família, Disney sempre nos emociona, e oq dizer quando o filme se trata de Steven Spielberg? Pode ter certeza, que a produção e os efeitos visuais serão os melhores! Tem muita aventura, doce e singela, como é bom ser criança mais uma vez, o sonhos nos realizam de alguma forma, e oq esse filme fala é disso! acredito no extraordinário, O livro deve ser perfeito.
Roberto B
Roberto B

Enviada em 27 de junho de 2020
Boa noite!
Uma ficção para todas as idades. Gostei, sim! A amizade entre uma menina órfã e um gigante sonhador e de bom coração. Agora, o espumante feito a base chuchu bobrinha é demais. Quando todos beberão e cada um soltou suas bufas a jato foi hilário!
Jorge Vicente
Jorge Vicente

Enviada em 24 de janeiro de 2024
Filme para viajar na fantasia da história e do visual caprichado e lúdico de Spielberg. Diversão garantida.