O Bom Gigante Amigo
3,2

Igor San
Igor San

Enviada em 12 de agosto de 2019
Visualmente muito belo, mágico e criativo, mas faltou mais emoção. Um filme legal, porém não vai além disso.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Steven Spielberg parece atualmente morrer de amores por política (Munique, Ponte dos Espiões, Lincoln, Cavalo de Guerra), o que não parece ter afetado As Aventuras de Tintim, mas que com certeza afeta O Bom Gigante Amigo. Curioso citar que este é um de seus filmes mais infantis em décadas.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 3 de março de 2018
O filme até começa promissor mais vai decaindo da metade pro final, a ideia era até legal mas o resultado final foi um filme que teve um final sem o mínimo sentido
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 28 de outubro de 2016
Estávamos sentindo falta de um filme de aventura onde a magia faz as crianças prestarem atenção na tela do cinema e com isso aprendem valores como amizade, carinho e determinação. O cinema já nos apresentou muitos filmes onde aprendemos esses valores e guardamos esse sentimento nostálgico que a lembrança destes filmes nos trazem, mas que estavam sumidos dos cinemas atualmente.

Não sei se “O Bom Gigante Amigo” vai ser tão épico e fará tanto sucesso como filmes que exploravam essa fantasia infantil impactantes do passado e que nos trazem lembranças até hoje como, por exemplo, A História Sem Fim (que me marcou quando mais novo, mesmo não sendo esse um filme Disney), mas fez lembrar em alguns momentos, os mesmos sentimentos de quando era criança, e ouvi na sala do cinema algumas das crianças presentes comentando partes do filme que pareciam bobos para os adultos, mas para elas foram grandes momentos marcantes alegres e tristes. Mesmo o filme sendo arrastado em algumas cenas, outras eram compensadas com boas piadas e efeitos visuais incríveis, apresentando gigantes muito bem feitos, mesmo sendo caricatos (talvez de propósito).

O diretor Steven Spielberg soube conduzir muito bem a narrativa, e os atores foram um show a parte, principalmente os protagonistas Ruby Barnhill (Sophie) que faz a garota órfã meiga e corajosa que conhece o gigante BFG que é interpretado por Mark Rylance, que está perfeito com sua fala estranha e um olhar encantador transmitido pela excelente animação com qualidade Disney.

O Bom Gigante Amigo pode ser um pouco cansativo, mas é um filme diferente e que não vemos a muito tempo, e vale a pena apresentar um pouco dessa história para crianças de oito anos pra cima, vale o ingresso para curtir com a família, mas não será um filme épico e grandioso que a criançada vai lembrar quando forem adultos.
Rochelle R.
Rochelle R.

Enviada em 13 de dezembro de 2016
Um dos melhores filmes da Disney dos últimos tempos! Criatividade além do limite! Recomendo muitíssimo
Roger I.
Roger I.

Enviada em 29 de agosto de 2016
Filme bem fraquinho. Spielberg não convence mais. Ótimo diretor, mas vem pecando nos últimos filmes.
Enviada em 2 de agosto de 2016

Ou talvez o mais infantil de todos os tempos. Narrando a aventura da pequena Sofia (Ruby Barnhill) ao ser sequestrada por um velhinho gigante de orelhas ainda maiores ainda (Mark Rylance), a moral da história é que vale a pena mentir se você conseguir apelar para o uso da força estatal em vez de encarar seus próprios problemas. E quando se fala de força estatal, sempre haverá algum chefe de estado doido para invadir novas terras (mesmo que seja a Terra dos Gigantes).
Roberto B
Roberto B

Enviada em 27 de junho de 2020
Boa noite!
Uma ficção para todas as idades. Gostei, sim! A amizade entre uma menina órfã e um gigante sonhador e de bom coração. Agora, o espumante feito a base chuchu bobrinha é demais. Quando todos beberão e cada um soltou suas bufas a jato foi hilário!
Sonia V
Sonia V

Enviada em 8 de junho de 2020
A história é legal, o cenário perfeito e fantasioso na medida certa, o desenrolar do filme tem altos e baixos....tudo isso dá para relevar. O que queima o filme é a menina protagonista: inexpressiva, robótica, com atitudes bobinhas para a idade que parece ter...a atriz não tem carisma e ficou pior ainda na dublagem brasileira.
A cena no palácio ficou faaaaaalsa e exagerada.
Apesar disso tudo, dá para assistir.
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 28 de dezembro de 2016
É triste para mim falar mal de algo criado por Steven Spielberg, pois eu sempre adorei todos os seus trabalhos, mas dessa vez não há o que se fazer. O filme é muito ruim mesmo. Concordo com a crítica. No início até que vai enganando, mas depois de um tempinho torna-se um teste de paciência assisti-lo. Fraquíssimo.