Paula S
Enviada em 4 de junho de 2019
fui para ver a trajetória e criação dos sucessos, algo parecido com o queen, não teve nem uma vez : ( Entendi que o foco foi mostrar sua opção sexual. Bom, a mídia dando 5 estrelas, todos conhecemos a mídia né!?
Rocketman celebra a vida de Elton John como artista magnífico que é, que reabriu todas suas velhas cicatrizes para que sangrassem em forma de arte, mas precisamente em forma de músicas que encantam públicos de diversas idades até hoje.
Sensível, emocionante, um verdadeiro musical! Adorei o modo como o diretor contou a história de modo figurativo. Não é arrastado como muitas biografias.
Um filme que me fez rir, chorar, me emocionar de uma maneira surreal! Eu que já sou fã de Elton John, saí de lá ainda mais fã! Taron em sua atuação foi brilhante!
É uma excelente biografia,muito bem feita e apresenta a história do cantor de uma forma muito interessante, valorizando e representando muito bem todos os altos e baixos de sua vida.Com cenas com bastante carga sentimental e as músicas foram também muito bem colocadas.Enfim Rocketman é um excelente filme em todos os aspectos,passando uma linda mensagem
Ótimo filme: emocionante, bem produzido, retratando muito bem a singularidade desse artista. Faltaram algumas músicas sim, mas nada que tire o mérito do filme como um todo. Para mim, simplesmente imperdível!
Achei o file ruim,mas acho que vale conferir. Algumas das músicas mais importantes e lindas não foram lembradas. A insistência em mostrar sexo homo foi desnecessária. filme muito deprê. Não me arrependi de ter visto mas não assistiria de novo, apesar de ser fan de Elton John. O diretor não conseguiu me agradar, apesar de eu sempre dar notas boas aos filmes, mas esse não foi muito do meu agrado. Gostei muito de Nasce uma estrela e de Bohemia Rapsody, pensei que gostaria muito desse também mas não foi assim. Mas repito vale conferir.