Júlia C
Enviada em 25 de junho de 2019
Taron Egerton simplesmente PERFEITO como Elton! Show de atuação. Merece todos os prêmios possíveis!!!! Filme maravilhoso, cativante em todos os momentos
Por se tratar de uma figura tão conhecida e caracterizada por suas performances, "Rocketman" teria um difícil papel em questão de como retratar algo (ou alguém) tão majestoso. A forma cujo suas músicas se encaixam ao decorrer do filme é fantástica. Taron Egerton consegue dar uma palinha do que realmente teria acontecido, assim como todo o elenco. Algo que pode até espantar, seria alguns detalhes cronológicos ou até mesmo o surrealismo apresentado no filme. Apesar de tudo, está foi a melhor maneira de retratar Elton nos cinemas. 9,2/10.
Filme musical é pra ver a trajetória do artista desde o começo (quase sempre difícil) com a criação das músicas e performance das mesmas aproximando-se sempre que possível da realidade, mas parece que o diretor queria mostrar várias cenas da opção sexual de Elton ao invés do lado musical. Algumas das principais musicas ficaram de fora e o resultado foi um filme meio "deprê". Confesso que esperava muito mais, mas sabemos que não é todo dia que aparecem ótimos filmes musicais tais como "Nasce uma estrela" e "Bohemian Rapsody"
Gostei muito, do enredo, dos atores, da fotografia, de tudo...também o acesso a boa sala do Cine São Luiz, a facilidade para a compra e o conforto, tudo influi para minha satisfação. Entendo que minha satisfação tenha se dado tb, pelo fato de ter vivido a época dos anos 70, gostar das músicas do artista. Recomendo.
Se é para comparar, Rocketman é tão bom qto Bohemian. É outra pegada, mais emotivo e lúdico sem perder o punch. Cairia fácil na pieguice, imaginando a obra de Elton, mas por ter se concentrado entre 70 e 80, o filme é muito equilibrado. E, olha, Taron Egerton tá sensacional.
Lindo! Maravilhoso e poético!! O Taron merece no mínimo uma indicação ao Oscar!! O cara é fenomenal!! O que eu mais gostei além das atuações é claro foi o fato de não terem mudado nada da vida do Elton!! E o figurino então? Impecável.. Fotografia, enfim tudo. Um filme delicioso e sincero!!! Pra quem já era fã tornou-se ainda mais!! Amei!!!!
A conexão do personagem (Elton John) que é feita com o público é muito boa. Taron está fantástico, e ponto super positivo por ser ele mesmo quem canta as músicas. As músicas caem com perfeição em cada momento, deixando-me, em especial, encantado com a adaptação de "Your Song"
Extremamente talentoso mas muito tímido, o pianista prodígio Reginald Dwight muda seu nome para Elton John e torna-se uma estrela da música de renome internacional durante os anos 1970
Filme muito bom que mostra o quanto essa grande estrela da música apesar de ter passado por tantas dificuldades, mostrou que nada supera seu talento, e fora que sou muito fã ⭐⭐⭐
É impressionante como um trabalho consegue mudar a vida de certos artistas.Antes,eu via Taron Egerton apenas como um ator mediano e só mais um na multidão.Vivendo Elton John,o cara simplesmente arrasa e a perfeição é atingida. As canções me fizeram suspirar,voltar ao tempo da boa música e dos bons artistas. Entra facilmente na lista das melhores biografias já filmadas.