Adri_face
Enviada em 18 de maio de 2014
Resumidamente . Hoje se sabe que esse filme foi um marco nos efeitos e lutas . Depois desse filme os filmes de ação e ficção nunca mais foram os mesmos. Então gostando ou não , é uma obrigação ver o filme .
Achei o filme bom, principalmente pelos efeitos especiais, pena que envolve muita questão religiosa, já que os diretores são budistas, e também dirigiram aquele filme A VIAGEM, que também existe a mesma coisa.
Um filme inovador que marcou época, sem dúvidas. Um thriller de ficção científica muito bom que conta com ótimas atuações de todo elenco e cenas de ação maravilhosas. Uma pena que as sequências tenham perdido a essência da história, este aqui, porém, também está longe de ser um filme perfeito. Todas as set pieces e pegada cyberpunk ficaram datadas muito rápido, a computação gráfica também envelheceu bastante, diferente de outros filmes da mesma geração, como Exterminador Do Futuro 2. Enfim, foi um filme muito inovador na época, mas infelizmente seu visual e temáticas não se provaram no teste do tempo, ainda sim, continua sendo um filme thriller de ação/ficção científica muito bom que vale conferir múltiplas vezes. NOTA : 7.5 / 10
Muito Bom Mesmo, Uma Ficção Cientifica Digna de Todo o Sucesso que teve, Keanu como Neo esta Perfeito, as Cenas de Tiro em câmera lenta entraram para a Historia da cultura pop, tão revolucionário quanto o primeiro star wars(1977).
Que filme incrível , direto da mente de um gênio !!! Esse clássico mostra o mundo de uma forma completamente diferente do normal ... Ele explica de uma forma complexa a realidade de uma maneira fictícia porém sensacional Que filme incrível , bato palmas até hoje !!!! Nota 9,5/10,0
Um clássico do cinema, não tem erro! Vale a pena assistir mais de uma vez para ficar atento a todos os detalhes (é essencial para entender a sequência).
Adorei, pois mostra realmente como é a realidade. Pena que nós estamos ainda dentro da matrix e não percebemos. Dê atenção somente para o que deseja em sua vida, crie através da imaginação e saberá o que eu estou dizendo.
Matrix tornou-se OBRA PRIMA do cinema, não só pelo seu impacto visual, mas também pelas mensagens que transmite que continuam atuais depois de 20 anos que vi o filme no cinema pela primeira vez. O filme é perfeito tanto tecnicamente falando quando na história, fotografia e sua inovação nas imagens para época. No primeiro filme o destaque vai para trilha sonora impecável, principalmente na cena da rave tocando PRODIGY. FILME IMPERDÍVEL e necessário a todos que se fazem refém da vida virtual, enfim TODOS devem assistir e rever sempre que possível, pois sempre existe um detalhe oculto que possa ter passado desapercebido. OBRA PRIMA!!!
Uma grande aula de filosofia. O filme explora as fronteiras entre o real e o virtual. Todos os combates realizados por Neo e seus companheiros são combates cerebrais e do sistema nervoso. Um grande filme para a época e com efeitos especiais muito bem reproduzidos, principalmente por estamos falando de 1999.
Muito inteligente e envolvente, um filme realmente diferente tudo aquilo que você já viu. Fiquei surpreso como o filme parece ser além de seu tempo quanto a sua construção sobre tecnologia.