Matrix
4,6

Adri_face
Adri_face

Enviada em 18 de maio de 2014
Resumidamente . Hoje se sabe que esse filme foi um marco nos efeitos e lutas . Depois desse filme os filmes de ação e ficção nunca mais foram os mesmos. Então gostando ou não , é uma obrigação ver o filme .
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 6 de abril de 2013
Achei o filme bom, principalmente pelos efeitos especiais, pena que envolve muita questão religiosa, já que os diretores são budistas, e também dirigiram aquele filme A VIAGEM, que também existe a mesma coisa.
Enviada em 15 de junho de 2019
Um filme inovador que marcou época, sem dúvidas. Um thriller de ficção científica muito bom que conta com ótimas atuações de todo elenco e cenas de ação maravilhosas. Uma pena que as sequências tenham perdido a essência da história, este aqui, porém, também está longe de ser um filme perfeito. Todas as set pieces e pegada cyberpunk ficaram datadas muito rápido, a computação gráfica também envelheceu bastante, diferente de outros filmes da mesma geração, como Exterminador Do Futuro 2. Enfim, foi um filme muito inovador na época, mas infelizmente seu visual e temáticas não se provaram no teste do tempo, ainda sim, continua sendo um filme thriller de ação/ficção científica muito bom que vale conferir múltiplas vezes. NOTA : 7.5 / 10
Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 19 de setembro de 2022
Muito Bom Mesmo, Uma Ficção Cientifica Digna de Todo o Sucesso que teve, Keanu como Neo esta Perfeito, as Cenas de Tiro em câmera lenta entraram para a Historia da cultura pop, tão revolucionário quanto o primeiro star wars(1977).
Criticcount
Criticcount

Enviada em 20 de maio de 2021
Que filme incrível , direto da mente de um gênio !!!
Esse clássico mostra o mundo de uma forma completamente diferente do normal ...
Ele explica de uma forma complexa a realidade de uma maneira fictícia porém sensacional
Que filme incrível , bato palmas até hoje !!!!
Nota 9,5/10,0
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 8 de maio de 2023
Um clássico do cinema, não tem erro! Vale a pena assistir mais de uma vez para ficar atento a todos os detalhes (é essencial para entender a sequência).
Leandro
Leandro

Adorei, pois mostra realmente como é a realidade. Pena que nós estamos ainda dentro da matrix e não percebemos. Dê atenção somente para o que deseja em sua vida, crie através da imaginação e saberá o que eu estou dizendo.
Crismika
Crismika

Enviada em 2 de dezembro de 2020
Matrix tornou-se OBRA PRIMA do cinema, não só pelo seu impacto visual, mas também pelas mensagens que transmite que continuam atuais depois de 20 anos que vi o filme no cinema pela primeira vez. O filme é perfeito tanto tecnicamente falando quando na história, fotografia e sua inovação nas imagens para época. No primeiro filme o destaque vai para trilha sonora impecável, principalmente na cena da rave tocando PRODIGY. FILME IMPERDÍVEL e necessário a todos que se fazem refém da vida virtual, enfim TODOS devem assistir e rever sempre que possível, pois sempre existe um detalhe oculto que possa ter passado desapercebido. OBRA PRIMA!!!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 22 de fevereiro de 2018
Uma grande aula de filosofia. O filme explora as fronteiras entre o real e o virtual. Todos os combates realizados por Neo e seus companheiros são combates cerebrais e do sistema nervoso. Um grande filme para a época e com efeitos especiais muito bem reproduzidos, principalmente por estamos falando de 1999.
Ryan
Ryan

Enviada em 15 de maio de 2021
Muito inteligente e envolvente, um filme realmente diferente tudo aquilo que você já viu. Fiquei surpreso como o filme parece ser além de seu tempo quanto a sua construção sobre tecnologia.