Premonição 6: Laços de Sangue: Críticas - Página 5
Premonição 6: Laços de Sangue
3,7
Irineia Silva Santos
Enviada em 22 de junho de 2025
Como fã da franquia até me empolguei pra assistir quando vi a nota alta aqui..mas foi só decepção..o que vi foi um filme de comédia bem tosco com vários personagens sem carisma,uma paródia da verdadeira franquia.. as visões que existiam nos filmes anteriores aqui é inexistente..não gostei.. esquecível.
Apesar de seguir o mesmo enredo que conhecemos dos outros filmes, este conseguiu se reinventar e ainda ligar os anteriores. Eu gostei e torci pelos protagonistas, torci para que alguém conseguisse seguir como a Iris.
Uma repaginação perfeita para a franquia. Trouxe uma mecânica diferente e que ao mesmo tempo manteve o tom dos primeiros filmes. Conseguiu construir boas cenas de tensão, pecou um pouco no final onde tudo foi muito "corrido", mas ainda assim manteve a diversão de assistir. A fusão entre momentos mais cômicos e a explicitude do gore diferenciou esse dos filmes anteriores. Os personagens tem mais carisma que o filme anterior e nos faz sentir aquele peso que antecede e procede a morte de cada um deles. CGI muito bom (nem tanto em algumas cenas) e o acidente inicial é memorável, não pelo acontecimento em si, mas pelo ambiente caótico em que se passa. Cumpriu com o legado de premonição e fechou com chave de ouro o desfecho com William Bludworth (Tony Todd) sendo o último sobrevivente da saga.
Filme ruim, de longe o pior da franquia. O trailer é melhor do que o filme que começa com um acidente bacana mas que já aconteceu décadas atrás, serve apenas para explicar a origem do personagem de Tony Todd, nada de novo, elenco sem graça e dialógos toscos completam o filme que é pura perda de tempo.
Obviamente todos que forem assistir já sabem o enredo do modelo do filme assim como várias franquias de sucesso, já tiveram outras mortes melhores que algumas desse filme, mesmo assim gostei desse, só pecou na morte final que foi bem decepcionante. Pensei que um próximo, talvez o último envolveria a história do personagem do necrotério JB, infelizmente vi após créditos que o ator faleceu
O filme é bom, prende a atenção e tem momentos tensos, mas não parece que estamos assistindo um filme da Franquia. Saiu completamente do contexto, por isso, eu fiquei um pouco decepcionada. spoiler: