Premonição 6: Laços de Sangue
3,7

Alex Reis
Alex Reis

Enviada em 11 de maio de 2025
O filme foi uma surpresa divertida dentro da franquia. Ele aposta num tom mais leve e bem-humorado, o que funciona muito bem. Os primeiros 20 minutos são empolgantes e cheios de tensão, com uma cena inicial que talvez seja a melhor da série. Os efeitos não impressionam, mas dão conta do recado, especialmente nas cenas mais sangrentas. A trama oferece um novo olhar sobre a fórmula já conhecida, e os personagens são carismáticos o bastante para manter o interesse. Richard Harmon está ótimo no papel. E a participação final de Tony Todd adiciona um toque emocional que encerra bem o arco do personagem.
Wanderson Nascimento
Wanderson Nascimento

Enviada em 11 de maio de 2025
Gostei muito. Entrega exatamente o que se espera da franquia, e com uma produção muito boa, efeitos especiais, sonoplastia, enredo. Curti muito!
Ariadne Silva
Ariadne Silva

Enviada em 10 de maio de 2025
Completamente diferente dos primeiros filmes, mortes inéditas e existe aprofundamento na história de alguns personagens.
Alex Pinto Da Costa
Alex Pinto Da Costa

Enviada em 9 de maio de 2025
Mesmo tento as mortes mais fracas ele soube diversificar as fortes e ainda fazer uma homenagem aos anteriores. O final foi surpreendente
Miguel Castro
Miguel Castro

Enviada em 19 de setembro de 2024
Simplesmente o MAIOR filme da franquia! Depois de 14 anos sem uma nova sequência, essa filme entregou tudo que um fã poderia pedir. (o filme ainda não lançou, mas é bom, eu sei, tive uma premonição.)