Premonição 6: Laços de Sangue: Críticas - Página 10
Premonição 6: Laços de Sangue
3,7
Alex Reis
Enviada em 11 de maio de 2025
O filme foi uma surpresa divertida dentro da franquia. Ele aposta num tom mais leve e bem-humorado, o que funciona muito bem. Os primeiros 20 minutos são empolgantes e cheios de tensão, com uma cena inicial que talvez seja a melhor da série. Os efeitos não impressionam, mas dão conta do recado, especialmente nas cenas mais sangrentas. A trama oferece um novo olhar sobre a fórmula já conhecida, e os personagens são carismáticos o bastante para manter o interesse. Richard Harmon está ótimo no papel. E a participação final de Tony Todd adiciona um toque emocional que encerra bem o arco do personagem.
Simplesmente o MAIOR filme da franquia! Depois de 14 anos sem uma nova sequência, essa filme entregou tudo que um fã poderia pedir. (o filme ainda não lançou, mas é bom, eu sei, tive uma premonição.)