Divertida Mente
4,6

Helen G.
Helen G.

Enviada em 16 de julho de 2015
Estou começando a gostar mais Pixar do que da Disney que nos últimos anos vem caindo muito de nível com O Cavaleiro Solitário entre outros. Divertida Mente é uma animação mas que até os adultos vão sair felizes no final do filme, sem canções, mais sim
com um bom humor brincando com situações do dia a dia como
a música do comercial de pasta de dente. Acho que posso dizer que é a melhor animação de 2015.
Juliana M.
Juliana M.

Enviada em 22 de junho de 2015
O filme é maravilhoso.Retrata sentimentos,construção de personalidade,amadurecimento.É maravilhoso.As crianças do cinema se acabaram de rir e os adultos não ficaram cheios de tédio,pois apesar de ser uma animação tem um tema complexo.A proposito antes do filme teve um curta metragem lindo chamado Lava,que também foi incrível .Foi-se o tempo que animações eram bobinhas.Recomendo.
Bruno Aguiar
Bruno Aguiar

Enviada em 27 de setembro de 2020
Filme que consegue a proeza do tom leve para crianças com profundidade para adultos de forma agradável e divertida. Muito inteligente.
Bombom Gomess
Bombom Gomess

Enviada em 2 de julho de 2015
Ahhh que filme lindo ! Vale super a pena assistir. Só acho que não é muito recomendado para crianças muito pequenas ,pq é um tanto complexo. Mas o filme é lindo de verdade,cheio de lições e com certeza agrada a várias idades.
joão Carlos
joão Carlos

Enviada em 13 de junho de 2020
É genial é o melhor filme que eu já vi na minha vida é engraçado emocionante tem uma história ótima você se entende com os personagens a animação é linda a Pixar saiu da crise é um dos melhores filmes da pixar
Julio B.
Julio B.

Enviada em 20 de junho de 2015
Sensacional!!!!! Acabei de assistir...risada do começo ao fim...a história é muito interessante e te prende até o final para descobrir o que vai acontecer!!! RECOMENDO!!!!
Arthur .t
Arthur .t

Enviada em 28 de julho de 2025
Sem dúvida, Divertida Mente é a melhor animação da Pixar! Uma verdadeira obra de arte que transcende a tela para tocar diretamente o coração.

Com uma abordagem criativa e sensível, o filme transforma sentimentos em personagens cativantes, proporcionando uma experiência emocional intensa. É, para mim, a animação mais emocionante da Pixar — e isso não é exagero. Ele fala sobre amadurecimento, saudade, mudança… tudo isso com leveza e profundidade ao mesmo tempo.
Fernando J.
Fernando J.

Enviada em 25 de junho de 2015
Já há bastante tempo animações passaram a ser também um produto consumido por adultos, e a Pixar foi uma das grandes responsáveis por isso. E em "Divertida mente", a companhia novamente lança um produto de altíssima qualidade, capaz de cativar os pequenos e fazer lágrimas rolarem dos olhos dos mais velhos.

O filme consegue tratar de temas como inconsciente, medos, memórias, criatividade, abstração e depressão, de uma forma suave, divertida e com algumas pitadas de ciência. A interação das emoções e seu papel na formação do ser humano é figura central nesta estória que emociona e ensina lições.
Denize R.
Denize R.

Enviada em 13 de julho de 2015
Só a Pixar pra mostrar a mente com tanta poesia!!! Adorável !!!
stupidanna
stupidanna

Enviada em 20 de março de 2022
Wow, meu filme favorito da Disney Pixar. Foi o primeiro filme que eu vi no cinema e eu amo muito até hoje. O jeito que retrataram a depressão nesse filme de uma forma lúdica é muito lindo, e vai te fazer chorar. Passa uma lição de moral muito importante e que vai te fazer refletir.