Daniel M.
Enviada em 7 de julho de 2015
Fui na estreia com minha esposa e minha filha de 5 anos. Saímos do cinema maravilhados. Sempre gostei de animações, e depois que minha Duda nasceu, me aprofundei muito mais, visto gostar de participar de tudo com ela, e Divertida Mente superou qualquer expectativa minha. Fantástico! Incrível! Como bem disse um amigo meu, guardado os devidos exageros, "é o Matrix das animações". :)
excelente filme tudo isso e meio realidade tristeza alegria raiva e mai dou 100% melhor filme de animaçao de 2015 vai ganhar o oscar de 2016 concerteza
Que filme amigos! Psicologia é amor! Nem tenho palavras, só assistam e se não entenderem leiam resenhas e explicações. Quem da área de psico não curtiu? Difícil kkkk ❤❤❤❤❤
Muito bom ! Te prendo de começo ao fim, fora a linda mensagem que ele passa da importância do laço familiar e como transformar tristeza em alegria e otimismo em qualquer circunstância ! Pixar arrasando como sempre !
Olha essa animação é sensacional, inteligente, divertida, é ótima para crianças e adultos, não acharia exagero dizer que foi o desenho ou animação que mais gostei.