Divertida Mente
4,6

Daniel M.
Daniel M.

Enviada em 7 de julho de 2015
Fui na estreia com minha esposa e minha filha de 5 anos. Saímos do cinema maravilhados. Sempre gostei de animações, e depois que minha Duda nasceu, me aprofundei muito mais, visto gostar de participar de tudo com ela, e Divertida Mente superou qualquer expectativa minha. Fantástico! Incrível! Como bem disse um amigo meu, guardado os devidos exageros, "é o Matrix das animações". :)
pedro henrick122
pedro henrick122

Enviada em 22 de janeiro de 2016
excelente filme tudo isso e meio realidade tristeza alegria raiva e mai dou 100% melhor filme de animaçao de 2015 vai ganhar o oscar de 2016 concerteza
Graziele B.
Graziele B.

Enviada em 13 de maio de 2019
Que filme amigos!
Psicologia é amor!
Nem tenho palavras, só assistam e se não entenderem leiam resenhas e explicações.
Quem da área de psico não curtiu? Difícil kkkk
❤❤❤❤❤
Hitallo S.
Hitallo S.

Enviada em 23 de junho de 2015
O filme e muito bom, relacionando cuidadosamente a realidade com a ficção. Um dos filmes mais bem pensados que já vi.
Maria Fernanda A.
Maria Fernanda A.

Enviada em 19 de julho de 2015
Filme sensacional! Muito criativo, lindo e cheio de emoções! Vale a pena ver Deveria ganhar um Oscar
zilberto r.
zilberto r.

Enviada em 27 de outubro de 2015
Muito, bom mesmo a tematica e o desenvolvimento as ideis e propostas criadas pelo filme são incríveis.
Rodolfo A.
Rodolfo A.

Enviada em 29 de junho de 2015
Muito bom ! Te prendo de começo ao fim, fora a linda mensagem que ele passa da importância do laço familiar e como transformar tristeza em alegria e otimismo em qualquer circunstância ! Pixar arrasando como sempre !
Yago W.
Yago W.

Enviada em 16 de setembro de 2015
lindo filme, mostra de forma divertida e simples as formas de lidar com as emoções, ótimo filme pra crianças
Caio M
Caio M

Enviada em 14 de janeiro de 2019
Olha essa animação é sensacional, inteligente, divertida, é ótima para crianças e adultos, não acharia exagero dizer que foi o desenho ou animação que mais gostei.
Djulia S.
Djulia S.

Enviada em 12 de julho de 2015
a Pixar voltando a sua boa forma de fazer animações diferenciada. Hiarlley