Alvino
Enviada em 18 de janeiro de 2016
Não é um filme infantil, mas fala sobre infância. É simples de entender, porém um pouco difícil de explicar para as crianças que assistirem. Os sentimentos controlarem uma pessoa como se fosse uma profissão (plantão, sala de controle, estoque de pensamentos) é genial, mas no final ao invés de eles controlarem a situação, é a situação que controla e mexe com tudo na cabeça da Riley. Crescer envolve: esquecer, deixar coisas para trás, mudar traços da personalidade... E Divertidamente mostra isso de uma maneira lúdica e bem bolada. Eu me diverti e me emocionei. spoiler: Para quem ficou na sala até o fim, a divertidamente dos animais foi hilária, principalmente a do gatinho.
A Disney / Pixar se superaram mais uma vez, Divertida mente é sem dúvida uma animação digna de continuação, história envolvente, com um fundo psicológico de um jeito simples, só a Disney pra fazer um filme dessa forma, só assistindo para se certificar que mais uma vez temos uma animação acima da Média por isso ganha minhas 5 estrelas !
O filme é muito engraçado e conta a realidade de muitas crianças / adolescentes , tenho certeza que muitas pessoas se identificaram ! Com um modo inovador para entreter crianças e adultos
Que filme sensacional!!! A história, as personagens, a trilha sonora, os detalhes ricos que a Disney mantém em todos os filmes... Não seria diferente!! <3
Uma delicia de filme, a Pixar sendo Pixar, grandiosa nos momentos certos, com solução até considerada simples, porém o enredo é divino, como eles explora a evolução das crianças, o carisma dos personagens, a grande atenção ao público adulto também, o tanto de emoções que passa, um dos melhores filmes desse lindo estúdio.