Divertida Mente
4,6

Alvino
Alvino

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Não é um filme infantil, mas fala sobre infância. É simples de entender, porém um pouco difícil de explicar para as crianças que assistirem. Os sentimentos controlarem uma pessoa como se fosse uma profissão (plantão, sala de controle, estoque de pensamentos) é genial, mas no final ao invés de eles controlarem a situação, é a situação que controla e mexe com tudo na cabeça da Riley. Crescer envolve: esquecer, deixar coisas para trás, mudar traços da personalidade... E Divertidamente mostra isso de uma maneira lúdica e bem bolada. Eu me diverti e me emocionei. spoiler: Para quem ficou na sala até o fim, a divertidamente dos animais foi hilária, principalmente a do gatinho.
Wilson O.
Wilson O.

Enviada em 11 de agosto de 2015
A Disney / Pixar se superaram mais uma vez, Divertida mente é sem dúvida uma animação digna de continuação, história envolvente, com um fundo psicológico de um jeito simples, só a Disney pra fazer um filme dessa forma, só assistindo para se certificar que mais uma vez temos uma animação acima da Média por isso ganha minhas 5 estrelas !
Jessica B.
Jessica B.

Enviada em 31 de outubro de 2015
O filme é muito engraçado e conta a realidade de muitas crianças / adolescentes , tenho certeza que muitas pessoas se identificaram ! Com um modo inovador para entreter crianças e adultos
Luiz Eduardo N.
Luiz Eduardo N.

Enviada em 25 de junho de 2015
Que filme sensacional!!! A história, as personagens, a trilha sonora, os detalhes ricos que a Disney mantém em todos os filmes... Não seria diferente!! <3
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 4 de julho de 2015
Gostei demais deste filme.Gostei da arte grafica com bastante cores e o roteiro muito bem estruturado.
Mireille G.
Mireille G.

Enviada em 1 de agosto de 2015
Divertido e inteligente! Um jeito lúdico e interessante de refletir sobre as nossas emoções.
Ana Paula G.
Ana Paula G.

Enviada em 14 de agosto de 2015
Gostei muito da reflexão que este filme nos permite fazer sobre o que somos verdadeiramente
Marcel S.
Marcel S.

Enviada em 2 de julho de 2015
Uma delicia de filme, a Pixar sendo Pixar, grandiosa nos momentos certos, com solução até considerada simples, porém o enredo é divino, como eles explora a evolução das crianças, o carisma dos personagens, a grande atenção ao público adulto também, o tanto de emoções que passa, um dos melhores filmes desse lindo estúdio.
Thamiris B.
Thamiris B.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Amei ... Uma história linda apesar de não ser tão madura é muito conveniente à todo ver !
Manoel B.
Manoel B.