Divertida Mente
4,6

breno s.
breno s.

Enviada em 21 de novembro de 2016
filme perfeito, a idéia foi sensacional.. O filme que quase me faz chorar, entra pra minha lista de animações preferidas, ótimo filme... merecido o Óscar
Jaqueline R.
Jaqueline R.

Enviada em 29 de julho de 2015
maravilhoso amei nosso muito bom mesmo da vontade de assistir de novo
Diego França
Diego França

Enviada em 4 de setembro de 2025
Filme extraordinário e muito pertinente para adultos. Aborda questões relevantes sobre como funciona a mente humana. Recomendo muito.
Fabio
Fabio

Enviada em 30 de julho de 2019
O melhor filme de todos os tempos, esse filme retrata a história da garota Riley e de suas emoções Nojo, Medo, Raiva, Tristeza e Alegria. A crítica que o filme faz é muito bem bolada, pois temos que pedir ajuda e ser socorrido quando precisamos. Sim, devemos ficar tristes com tais situações, não esconda a sua tristeza, peça ajuda.
Artur P.
Artur P.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
A melhor animação de 2015. Me apaixonei pelo filme e recomendo vocês assistirem! Comprem se possível! Apesar da drama,comédia,ação e aventura, achei muito interessante como funciona nossa cabeça e pra que serve nossas emoções. Sentir tristeza é bom. As dublagens são otimas mas nada supera as vozes originais hehehe.
O maior crime da Disney/Pixar é não realizar uma continuação. Quero ver a Riley adolescente e as emoções ativando o botão da puberdade kkk aposto que será hilário.
Deve ter uma continuação, pois no começo do filme a Alegria diz " A riley tem 11 anos ... o que pode acontecer?" , e no final das contas acontece kkkkk ela se muda e começa a história.
No final ela fecha o filme com a mesma fala "A Riley tem 12 anos ... o qe pode acontecer?" E deveria acontecer algo ... no próximo filme!
Gaby L.
Gaby L.

Enviada em 2 de março de 2016
Simplesmente lindo, como todo desenho deve ser. Tem um ensinamento maravilhoso para todas as idades. Amei.
Alice D.
Alice D.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Esse filme é genial! muito inteligente. Pixar se superou.
E se os sentimentos tivessem sentimentos? como nunca pensei nisso?! kk
O filme retrata uma situação bem recorrente com muitas pessoas, a mudança. Como será que fica o estado emocional de uma menina de 11 anos após passar por isso? ter que deixar o lugar onde mora para ir para um local totalmente desconhecido em outra cidade?
É aí que entra os sentimentos: Raiva, Tristeza, Nojinho, Medo e Alegria. Como eles vão se organizar para ajudar a Riley? assistam e vejam.
O filme é basicamente uma metáfora a confusão emocional da protagonista. Muito bem bolado!
Letícia P.
Letícia P.

Enviada em 3 de novembro de 2015
A animação traz uma visão diferente, e com isso interage com todos os públicos mostrando nossos sentimentos de maneira divertida
FãMoana
FãMoana

Enviada em 26 de março de 2017
Oi Gente, FãMoana Novamente.
O filme Divertidamente é muito divertido e aventureiro, mas ao redor disso, tem uma grande moral encantadora. Ou seja sempre viva com a Alegria,Tristeza,
Raiva,Medo,Nojinho.
Recomendo a todos os fã que gostam de uma história com moral.......e Bing Bong.
Beijinhos do FãMoana e, Tchau Tchau
Mikaías E.
Mikaías E.

Enviada em 20 de junho de 2015
O FILME É MUITO LEGAL DIVERTIDO E SEM ESQUECER DE UMA COISA EMOCIONANTE PRINCIPALMENTE A PARTE Q spoiler:
O ELEFANTE É ESQUECIDO E AS LEMBRAÇAS SÃO TRISTES