Divertida Mente
4,6

Clebiosousafilhos123
Clebiosousafilhos123

Enviada em 2 de junho de 2024
Filme muito bom gostei muito da trilha sonora recomendo pra toda idade,muito divertido ótimo pra assistir em família. .
Gabriel Arcanjo
Gabriel Arcanjo

Enviada em 3 de junho de 2024
Super recomendo para crianças e adolescentes até uns 14 anos muito intuitivo a história com várias animações legais
Patricia Marques
Patricia Marques

Enviada em 2 de junho de 2024
É um filme que atrairá as crianças por causa das personalidades fortes e únicas dos sentimentos e de suas cores, mas será uma lição para os adultos
Elly Marques
Elly Marques

Enviada em 4 de junho de 2024
Divertidamente e um filme incrível para toda família assistir junta e ótimo para entreter as crianças.
Medilson077
Medilson077

Enviada em 3 de junho de 2024
Dentro de nosso coracao temos esse poder de alegria, tristeza, medo, coragem.tambem esse filme fala com muita gente, creio que a mensagem e queque temoa essa capacidade de vencer tudo isso.
Cristiano O.
Cristiano O.

Enviada em 20 de junho de 2015
Adorei esta animação da Pixar. Muito engraçada e divertida, alèm de explorar temas abstratos como os sentimentos.
Espirituoso e aventureiro.
Iago M.
Iago M.

Enviada em 21 de outubro de 2015
Muito legal, apenas de ser um filme infantil tem muito oq refletir nele, amei ❤️
Simone F.
Simone F.

Enviada em 27 de março de 2016
Gostei muito, interessante como mostra o funcionamento da mente e das memórias, de uma criança , mostrada de um jeito divertido e diferente
zoh
zoh

Enviada em 3 de julho de 2015
O filme é ótimo,mas achei uma que o final não foi muito bom
Carlos Nilson Junior C.
Carlos Nilson Junior C.

Enviada em 19 de junho de 2015
Criativo, surpreendente e emocionante. Animação com humor e estória fora do lugar comum desse gênero.