Divertida Mente
4,6

Diego Borscheid
Diego Borscheid

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme traz a história de uma menina precisando viver com suas diferentes emoções. É gostoso de assistir com a família.
Angelisa S.
Angelisa S.

Enviada em 16 de julho de 2015
Um filme ótimo para crianças e adultos, eu gostei bastante e recomendo!
Angelo
Angelo

Enviada em 16 de junho de 2024
"Divertida Mente" combina entretenimento e introspecção de uma maneira rara e impactante. Apesar de alguns aspectos previsíveis na trama, o filme brilha pela sua originalidade, personagens bem desenvolvidos, e a poderosa mensagem sobre a complexidade das emoções humanas. É um filme que deixa uma impressão duradoura e continua a ser relevante, educando e emocionando espectadores de todas as idades.
junior sabtos
junior sabtos

Enviada em 2 de junho de 2024
Muito bom bo bok bokbomb m ombvgsusvduevwibgduendjevdkbduenvsygemnvduw sknhebditw mbgais dyskbsietqjv
Raira M.
Raira M.

Enviada em 23 de junho de 2015
Mto bom mto bom divertido alegre triste mas como na vida real mesmo...
De fato éum filme q retrata bem nossos sentimentos e pensamentos....
Recomendo....
Maria Inês D.
Maria Inês D.

Enviada em 19 de agosto de 2015
Excelente animação, que consegue atingir o público adulto e infantil. O funcionamento da mente, personificando a alegria, a tristeza, o medo e o "nojinho", tornam visuais conceitos da psique humana. E tudo isso em um filme inteligente, às vezes engraçado, e inteligente. Não dou a quinta estrela porque em alguns momentos achei arrastado. Mas recomendo!
Essandra Batista
Essandra Batista

Enviada em 3 de junho de 2024
Gostei muito . Eu minha família ama filme de comédia e muito engraçado. Recomendo ele pra todas as pessoas
FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 2 de junho de 2024
Assisti esra prima junto com meus filhos e minha esposa , depois tive a oportunidade de assistir novamente. Qualquer criança adora esse filme muito top
Maria José Santos De França
Maria José Santos De França

Enviada em 3 de junho de 2024
Mais dia de muitas novidades essa aqui esse filme é ótimos para familiares assiste com as pessoas
Abner D.
Abner D.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Muito tocante!!!! No final quase fui aos prantos de tão emocionante que é!