Divertida Mente
4,6

Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
uma das melhores animações já produzidas Bom entretenimento para crianças jovens e adultos Trabalhar sentimentos humanos não é fácil mas conseguiram fazer isso muito bem de forma didática e divertida
Enviada em 24 de junho de 2015
Divertida Mente é um ótimo filme. Gostei da forma que ele mostra o funcionamento e a importância de cada área da mente e dos sentimentos nas nossas vidas. É um filme que atrairá as crianças por causa das personalidades fortes e únicas dos sentimentos e suas cores, mas que será uma aula para os adultos.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Lohanne C.
Lohanne C.

Enviada em 27 de junho de 2015
lindo e profundo! pixar voltando com tudo... uma história pouco infantil e muito além de uma simples animação ♡
Renato R.
Renato R.

Enviada em 18 de julho de 2015
Esse filme me emocionou, fui assistir sem esperar muita coisa, mas fui surpriendido. Ótima história. Gostei muito.
Pitacos.cinematográficos
Pitacos.cinematográficos

Enviada em 21 de janeiro de 2016
"Divertida Mente é um bom filme, com destaque para seu roteiro cheio de boas ideias inovadoras e ousadas, em um tempo em que Hollywood tem sido mais continuísta do que nunca. Por conta de seus méritos e do prestígio de sua produtora, é favorito ao Oscar de melhor animação."

Clique no link para ler todo o pitaco.
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 7 de julho de 2015
O filme conta com um enredo ótimo, com uma história inovadora que foge da mesmice que abrange muitas animações. A história de divertida mente é intrigante: o que controla nossas mentes? Apenas creio que seu roteiro poderia ter abrangido no decorrer do filme outras partes da mente e outras coisas. Sai do cinema com gostinho de que tinha faltado algo, que poderia ter abrangido mais coisas, spoiler: principalmente na parte que eles saem da "torre de controle".
. De todo modo, recomendo o filme.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 18 de setembro de 2018
"Alegria, Tristeza, Medo, Raiva e Nojinho. Todas as emoções na mente de uma pequena garotinha"

Divertida Mente é um desenho típico para toda família, mesmo sendo uma animação, é um filme que transmite uma mensagem bem bacana e elaborada.

De fato, "Divertida Mente" surpreendeu bastante pelo seu rico conteúdo. Não por menos, conquistou um Oscar e um Globo de Ouro, no quesito, Melhor Animação.
Joice M.
Joice M.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
MARAVILHOSO! Filme cheio de lições para qualquer idade. É o tipo de filme que dá vontade de ver de novo e com certeza recomendo para qualquer pessoa. Vale a pena.
Fernanda C.
Fernanda C.

Enviada em 15 de outubro de 2015
Filme fofo, já assisti duas vezes. Um tipo de animação para crianças e adultos.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 10 de fevereiro de 2017
Como uma idéia diferente e nova a pixar faz novamente um filme excelente. Divertidamente consegue cativar, com sua história exelente com elementos de drama com partes bem bonitas mais sempre com humor eo jeito pixar de contar a história.
Os personagens são MT boms principalmente as emoções que são MT engraçadas, e conseguem desenvolver a história, e sem trocadilho e um filme mt divertido.nota-8,5/10