Divertida Mente
4,6

Wisley Wagner
Wisley Wagner

Enviada em 2 de junho de 2024
Eu nunca tinha pensado que nisso, mas depois desse filme da para imaginar as emoções dentro da nossa cabeça como um personagem, é muito engraçado, serve pra família toda!!
Dayane Carpes
Dayane Carpes

Enviada em 2 de junho de 2024
Filme super recomendado para assistir em família, retrata bem como é a mente de uma criança, filme muito bom.
FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 2 de junho de 2024
Assisti esra prima junto com meus filhos e minha esposa , depois tive a oportunidade de assistir novamente. Qualquer criança adora esse filme muito top
José Carlos
José Carlos

Enviada em 2 de junho de 2024
Riley é uma menina de 11 anos de idade que sofreu para enfrentar mudanças importantes em sua vida, a partir do momento em que seus pais resolvem mudar de Minnesota para São Francisco daí Riley começa a sentir uma confusão mental, como raiva alegria nojo e tristeza onde a alegria se esforça para que tenha uma vida normal e feliz deixando sua mente baratinada spoiler:
Ivonetejuly
Ivonetejuly

Enviada em 2 de junho de 2024
Como gosto desses filmes me traz boas lembranças
Eu sempre vi esses filmes com meu filho e até hoje a gente ainda vê Exelente divertido o colorido das cenas é linda esse filme é oque todos deveriam ver as crianças estão sendo sofrendo tanto ultimamente que elas nem tem oportunidade de ver com seus pais um filme legal como esse eu achei muito interessante tudo no enredo é tudovde bom !!!
Luiz Carlos
Luiz Carlos

Enviada em 2 de junho de 2024
Amamos o filme a minha família amou e estamos super animados em continuar vendo os filmes pois são iinteressantes
Financeiro Sosgpi
Financeiro Sosgpi

Enviada em 2 de junho de 2024
Que filme!!!! Adorei!!! Colorido, trilha domina marcante, os personagens muito bem trabalhados e expressando perfeitamente seus devidos sentimentos!!!殺
Ranielly Mello
Ranielly Mello

Enviada em 2 de junho de 2024
Ola não intendei bem o filme mais acho que incrível vamos intender de como ele é pq fiquei curiosa pra ver
Maria José Santos De França
Maria José Santos De França

Enviada em 3 de junho de 2024
Mais dia de muitas novidades essa aqui esse filme é ótimos para familiares assiste com as pessoas
Jamile Santana Souza
Jamile Santana Souza

Enviada em 2 de junho de 2024
Divertidamente como diz o nome não disfarça a diversão que é assistir esse filme com a criançada e toda família. É um filme que eu garanto encantar a todos.