Ewerton L.
Enviada em 19 de junho de 2015
Pete Docter é um talento genial quando se trata de animações. Divertida Mente não fica atrás de nenhuma outra produção anterior dele na Pixar (Up!, Monstros S.A., Wall-E).
O filme é extremamente cativante, com excelente tiradas, infantilizando a mente humana de uma forma espetacular. História bem amarrada, simples de entender e de conquistar o espectador. Diversão garantida para crianças, e uma história com detalhes que certamente chamarão (e emocionarão) os adultos em frente às telas.
Uma das coisas mais lindas que já vi. Roteiro brilhantemente bem escrito, dando atenção a todos os pequenos detalhes. Trata-se de um filme muito inteligente é bem complexo. As crianças vão se divertir, mas as referências, a atenção aos detalhes e as sacadas geniais que fazem referencia a psicologia, mostram que esse é um filme bem voltado para um público mais adulto.
Tendo protagonistas;Alegria,Nojinho,Medo,Raiva e Tristeza,"Divertida Mente",não poderia ser diferente.É uma animação aos moldes daquilo que a Pixar sempre costumou fazer.Coloca magia na história,que agrada não só o público infantil.Os cinco sentimentos,são responsáveis por controlar a pequena Riley,que acaba de se mudar de sua cidade,e consequentemente de escola.O que faz a garotinha procurar novos amigos,e claro,ser controlada por seus sentimentos. O que podemos ver nessa nova animação da Pixar,é a riqueza do universo,e a sinceridade nos personagens,algo que não era apresentando desde 2010,algo bem imaginário que cativa o público.
-Filme assistido em 23 de Outubro de 2010 -Nota 7/10
Um das melhores animações que eu já assisti, e olha que não sou muito fã desse tipo de filme. Especialmente para mim, estudante de Psicologia, o filme me cativou bastante e amei cada cena do filme. É impressionante como as emoções podem controlar nossos comportamentos.