Diversidade mente e um belo filme cheio de emoções, encantos, e muito engraçado, envolvente, tudo acontece de maneira simples mais bem complexa. Queria que fosse maior com mais emoção, Mais piadas achei muito pequeno. No mais divertida mente e brilhante parabéns Pixar
O filme é maravilhoso.Retrata sentimentos,construção de personalidade,amadurecimento.É maravilhoso.As crianças do cinema se acabaram de rir e os adultos não ficaram cheios de tédio,pois apesar de ser uma animação tem um tema complexo.A proposito antes do filme teve um curta metragem lindo chamado Lava,que também foi incrível .Foi-se o tempo que animações eram bobinhas.Recomendo.
Mto bom mto bom divertido alegre triste mas como na vida real mesmo... De fato éum filme q retrata bem nossos sentimentos e pensamentos.... Recomendo....
Um filme muito bem feito, que abrange muito bem todos os sentimentos, experiências e emoções de Ryley, de 11 anos. O mesmo perde alguns pontos positivos quando falando da Pixar, deixando muito a desejar já que está se falando de uma produção bilionária de cinema possuidora de um histórico de filmes incrível.
Um filme sobre sentimentos e cores, tudo feito de forma inteligente e cuidadosa, pode não atingir todas as crianças em sua mensagem, mas os adultos com certeza.
A melhor animação desde... Espera esse filme é melhor que O Rei Leão! É melhor que Shrek, melhor que Up, melhor que Frozen, melhor que Nemo, melhor que Toy Story, melhor que do que Toy Story 2 e Toy Story 3... Divertidamente é a melhor animação que já vi!