Manoel A.
Enviada em 22 de julho de 2015
divertida mente é a Pixar dizendo: "ainda estamos aqui e ainda sabemos fazer as coisas!" depois de "up" e "toy store" eles acertaram em cheio, te desafio a assistir o filme e não se emocionar...
OMG. Melhor animação que ja foi criada!!! Ri muuuito, chorei, me emocionei, e depois fiquei lembrando... tomara que façam uma continuação, porque ficou gostinho de quero mais!!!
Muito bom, uma história com bons fundamentos e personagens. Com um diferente ponto de vista (contado pelas emoções), conta como Riley se sente com mudanças na sua vida e o que a Pixar criou é ótimo para entendermos nossas emoções, spoiler: sonhos, memórias, coisas esquecidas e nossa personalidade.
Explica de forma lúdica, divertida e simples o mecanismo de armazenamento de informações, importância das emoções e linha de raciocínio. Achei muito inteligente, toda criança deve ver, adulto também. Berenice
Filme belíssimo e incrivelmente delicioso. Uma das melhores produções já feitas pela Pixar! "Divertida Mente" é capaz de nos deixar colossalmente sensíveis e pensativos. Dotado de uma sensibilidade exímia, intensa inteligência e uma calorosa mensagem que nos deixa ao mesmo tempo deprimidos, nostálgicos e emocionados (risos), ele é um longa que por si só é belamente inspirador e maravilhoso em todos os ângulos possíveis. Leiam a resenha completa no meu blog (dá um clique no link).