Divertida Mente

Paula Y.
Paula Y.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de julho de 2015
Não assisti, pois tenho deficiência auditiva e não existe a opção com legenda. Moro em São Paulo e existe apenas um cinema na cidade inteira com legenda! Pelo menos nas sessões mais tarde podiam ser mais tarde! Achei um absurdo essa falta de consideração!
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 5 de julho de 2015
A idéia do roteiro é genial, quem garante que nossa mente não funciona assim mesmo? rs. Cativante, inteligente, divertido, ousado, bem construído, prende a atenção do início ao fim. Recomendo.
Cristian P.
Cristian P.

Enviada em 5 de julho de 2015
Muito legal e divertido, a ideia do filme é muito interessante. Recomendo.
Oscar S.
Oscar S.

Enviada em 5 de julho de 2015
Nota dada por minha filha de 6 anos. Eu daria 4. Roteiro é muito criativo mas não tem tanta ação como as animações de hoje em dia. De qualquer forma, é muito bom.
Lucas d.
Lucas d.

Enviada em 24 de dezembro de 2016
filme excelente. um dos melhores se não o melhor filme do ano ao lado logico de mad max.trilha sonora que envolve e te carrega pelo filme.enredo excelente uma historia nunca antes contada bem ao estilo pixar .quando se veem milhoes de continuaçoes e se acha que a criatividade acabou.vem a pixar e inova criando um filme que funciona em todos os aspectos possiveis seja na historia,trilha sonora,nas cenas mais fortes e nas piadas que em sua maioria funcionam tanto pra criancas como adultos.
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 4 de julho de 2015
Gostei demais deste filme.Gostei da arte grafica com bastante cores e o roteiro muito bem estruturado.
Otho B.
Otho B.

Enviada em 4 de julho de 2015
O filme é muito bom e mais para as crianças mas diverte todas as idades
Mateus N.
Mateus N.

Enviada em 3 de julho de 2015
Uma volta triunfante

"Estávamos mesmo em crise", disse Pete Docter, diretor de Divertida Mente. Seguidos de uma série de continuações com perca de qualidade, e um fracasso que foi Carros 2, a Pixar volta à sua bela e velha forma, com um filme que trata um assunto complexo(psique humana) de uma maneira super simples e acessível. E percebe-se que essa ideia surge apenas de um: "E se...?".

Rylei é uma adolescente e como todos nós ela possui emoções. Ao mudar-se de Minesotta para San Francisco, seu estado emocional entra em conflito, dando origem aos desdobramentos dos filme.

O principal acerto do filme é sempre constante em filmes da Pixar: a simplicidade. Presente também em filmes como Wall-E, todo o contexto é explicado por meio de cores, formas geométricas, e paralelos estabelecidos com coisas presentes no nosso dia a dia.

Cada emoção tem seus traços bem definidos rapidamente, e consequentemente seu carisma respectivo, que consegue captar a atenção do público. A partir disso, todos os diálogos do filme seguem as características fielmente, e ainda conseguindo criar relações e contrastes muito boas entre cada emoção presente, especialmente entre a Tristeza e Alegria, e no final mostrando que todas elas são necessárias.

Como todo bom filme Pixariano, esse também nos faz pensar, tentamos assim trazer essas pequenas vozes na nossa cabeça para a vida real, imaginando como seriam emoções de tal pessoa, ou a sua própria, algo que claramente dà mais significado ao filme.

Pode-se dizer que filmes com o toque da Pixar, nos fazem pensar e observar a vida de um jeito diferente ao seu final. Divertida Mente resgata isso, e espera-se que ele não se perca novamente.
zoh
zoh

Enviada em 3 de julho de 2015
O filme é ótimo,mas achei uma que o final não foi muito bom
Marcel S.
Marcel S.

Enviada em 2 de julho de 2015
Uma delicia de filme, a Pixar sendo Pixar, grandiosa nos momentos certos, com solução até considerada simples, porém o enredo é divino, como eles explora a evolução das crianças, o carisma dos personagens, a grande atenção ao público adulto também, o tanto de emoções que passa, um dos melhores filmes desse lindo estúdio.