4,6
Você assistiu Divertida Mente ?
Enviada em 3 de junho de 2024
Um filme muito divertido mesmo, eu e meu filho amamos ver! É muito maneiro, bem legal mesmo 
Enviada em 3 de junho de 2024
Amo assistir se filme ,assistiria qts vezes fosse preciso .... Acho ele tão lindo , tão fofo... Super recomendo
Enviada em 3 de junho de 2024
Esse filme é simplesmente maravilhoso!! O melhor da pixar a história e os personagens são adoráveis já quero o dois.
Enviada em 3 de junho de 2024
Um dos melhores filmes que já vi na minha vida, minha filha amou, sério, sem palavras a emoção que tive ao assistir com minha primogênita.
Enviada em 3 de junho de 2024
OMG. Melhor animação que ja foi criada!!! Ri muuuito, chorei, me emocionei, e depois fiquei lembrando... tomara que façam uma continuação, porque ficou gostinho de quero mais!!!
Enviada em 3 de junho de 2024
Super recomendo para crianças e adolescentes até uns 14 anos muito intuitivo a história com várias animações legais
Bcoosta18

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme, muito engraçado, com bastante entretenimento, risada. Para todas as faixas etárias. Vale a pena assistir!!
Rose José

Enviada em 3 de junho de 2024
Desenho que recomendo a todas crianças.
Muito bom
Cenas divertidas que chama nossa atenção
E nós dias de hoje e o que se passa nas mentes das criancas
Filme criativo
Muito legal pra família toda
Um filme que voa a criatividade infantil
Adoreiii e indico muito ele
Enviada em 3 de junho de 2024
Dentro de nosso coracao temos esse poder de alegria, tristeza, medo, coragem.tambem esse filme fala com muita gente, creio que a mensagem e queque temoa essa capacidade de vencer tudo isso.