Divertida Mente
4,6

David S.
David S.

Enviada em 27 de julho de 2015
lixo completo,historia chata , filme muito ruim sem graça e da sono ,deu sono não recomendo
Cassandra C.
Cassandra C.

e um espetaculo
, I have a good time to time and effort
Ivan S.
Ivan S.

Enviada em 26 de julho de 2015
esperava uma coisa melhor, mais tudo bem, como gosto de animações. nota 5,498.
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 26 de julho de 2015
Disney inovou nessa trama, fazendo o possível e o impossível para agradar a todos os publicos... Causando alegria, angústia , ansiedade, tristeza, emoção em um só filme.
Bom filme para assistir com a família.
Osmar M.
Osmar M.

Enviada em 25 de julho de 2015
Filme com uma linguagem complicada para crianças, mais indicado para adultos e adolescentes
Augusto César M.
Augusto César M.

Enviada em 24 de julho de 2015
De forma despretensiosa, levei meus filhos para ver mais um desenho. Mais um desenho? Sensacional! Várias discussões dentro da filosofia e psicologia podem ser trabalhados nesta animação para "crianças" (SIC). Recomendo!
Carlos C.
Carlos C.

Enviada em 24 de julho de 2015
Filme surpreendentemente bem realizado. Com soluções muito inteligentes para tratar de um tema tão complexo como a mente humana. Lindo, emocionante e divertido!
José Fernandes S
José Fernandes S

Enviada em 23 de julho de 2015
Há muito tempo eu não via um filme tão bacana, divertido e inteligente como esse; eu tenho um filho de seis anos e estou me tornando um expert em filmes para crianças e já assisti a todas as animações que vocês possam imaginar. Do meu ponto de vista, mesmo que a criança não compreenda totalmente o funcionamento dos "trabalhos" realizados no interior da mente da Riley, mesmo assim ela vai gostar do filme. Gostei dos Meu malvado favorito 1 e 2, mas esse é melhor do que Os Minions. Nota 10!
andresinho20049
andresinho20049

Enviada em 22 de julho de 2015
Excelente Filme, o grande trunfo de Divertida Mente é mostrar as relações entre nossos sentimentos e as fases da vida. Para os adultos, tudo parece ter acontecido num piscar de olhos, como um passe de mágica, mas já passamos por apuros e queimamos neurônios em várias decisões.

As crianças ainda não enxergam o mundo como os adultos, afinal, elas ainda não tiveram as mesmas experiências e não sabem gerenciar os sentimentos. Acontece que para os pequeninos, a Alegria deve ser quem domina tudo e em casos como a situação de Riley é que nosso cérebro entra em parafuso, por não saber gerenciar os sentimentos certos, levando tudo na brincadeira e não desabafando os sentimentos de forma correta, fazendo assim uma grande turbulência, também achei interessante eles terem enfatizado no filme que idéias erradas podem fazer com que perdemos os sentidos e ficamos sem sentimentos. Em outras palavras coração de gelo.

No final do filme(Minha tese pode estar errada), spoiler: quando ela e controlada pela tristeza e desabafa tudo o que esta afrigindo, nesta mesma hora a tristeza e Alegria dominam o controlem e criam uma nova memoria base; que se formos analisar bem, qual sentimento e misturado por tristeza e alegria o mesmo tempo, um sentimento puro que nos alegra, e não conseguimos compreende-lo direito; isso mesmo, no final do filme quando ela abraça seus pais é formado uma lembrança com o sentimento de AMOR!

O Filme é nota Dez, não deixou passar um detalhe despercebido, até mesmo spoiler: aquelas musicas de comerciais irritantes que nós lembramos em horas inconvenientes e chega a dar raiva e tentar esquecer
, foi mencionado no filme.
Kawan M.
Kawan M.

Enviada em 21 de julho de 2015
UM DOS MELHORES FILMES DA PIXAR

É extremamente inteligente,é capaz de te prender a cadeira o filme todo,e mostra como "funciona o cérebro " de uma forma bem simples.O filme peca em apenas um aspecto A FALTA DE HUMOR,em todo o filme só consegui rir uma vez e isso talvez seja um problema,mas fora isso o filme é perfeito