Divertida Mente
4,6

Jota N.
Jota N.

Enviada em 13 de agosto de 2015
bem divertido..... filme mto bom!!!
mexe com a imaginação de crianças e adultos kkkk
recomendo!!! 
Flávio D.
Flávio D.

Enviada em 12 de agosto de 2015
sem palavras para descrever... pois o filme foi muito bom e engraçado em algumas partes... isto é a minha opinião no momento.
Wilson O.
Wilson O.

Enviada em 11 de agosto de 2015
A Disney / Pixar se superaram mais uma vez, Divertida mente é sem dúvida uma animação digna de continuação, história envolvente, com um fundo psicológico de um jeito simples, só a Disney pra fazer um filme dessa forma, só assistindo para se certificar que mais uma vez temos uma animação acima da Média por isso ganha minhas 5 estrelas !
Higor S.
Higor S.

Enviada em 10 de agosto de 2015
O filme não tem muito conteúdo na minha opinião, quase dormi no meio do filme
Enviada em 30 de agosto de 2015
Abordagem impressionante da temática da mente. Humor inteligente e pontos comoventes.
Felipe José M.
Felipe José M.

Enviada em 10 de agosto de 2015
Filme divertido e extremamente inteligente, roteiro muito bem elaborado!!!
Jess d.
Jess d.

Enviada em 7 de agosto de 2015
É incrível como o filme se desenrola, fiquei fascinada com a animação e a história, pois tem um jeito meigo de se conduzir e chega a mudar muito nossa visão de alguns esteriótipos que o filme trata.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 4 de agosto de 2015
Um filme de animação, que agrada mais a adultos do que a crianças, porque tem muita simbologia. Como o próprio título diz, são relatadas várias emoções que dominam nossas mentes; Alegria, Tristeza, Raiva, Medinho, girando ao redor de uma família que se muda de Minnessota para San Francisco e não consegue se adaptar. A adolescente Hazel passa por momentos difíceis como adolescente, entra em conflito consigo mesma e com os pais, mas nada que um bom e franco diálogo não consegue resolver. Excelentes efeitos especiais. Para ver e rever.
Sthefano C.
Sthefano C.

Enviada em 4 de agosto de 2015
Uma animação simpática que explora temas que vai muito além do que normalmente se vê em outros tipos similares. Amy Poehler como dubladora da personagem principal fez toda a diferença.
É um filme que vale para gente grande também. Definitvamente vale à pena e pode gerar algumas boas reflexões.
Marcio C.
Marcio C.

spoiler:
muito muito divertidamente pra quem ver