A Disney / Pixar se superaram mais uma vez, Divertida mente é sem dúvida uma animação digna de continuação, história envolvente, com um fundo psicológico de um jeito simples, só a Disney pra fazer um filme dessa forma, só assistindo para se certificar que mais uma vez temos uma animação acima da Média por isso ganha minhas 5 estrelas !
É incrível como o filme se desenrola, fiquei fascinada com a animação e a história, pois tem um jeito meigo de se conduzir e chega a mudar muito nossa visão de alguns esteriótipos que o filme trata.
Um filme de animação, que agrada mais a adultos do que a crianças, porque tem muita simbologia. Como o próprio título diz, são relatadas várias emoções que dominam nossas mentes; Alegria, Tristeza, Raiva, Medinho, girando ao redor de uma família que se muda de Minnessota para San Francisco e não consegue se adaptar. A adolescente Hazel passa por momentos difíceis como adolescente, entra em conflito consigo mesma e com os pais, mas nada que um bom e franco diálogo não consegue resolver. Excelentes efeitos especiais. Para ver e rever.
Uma animação simpática que explora temas que vai muito além do que normalmente se vê em outros tipos similares. Amy Poehler como dubladora da personagem principal fez toda a diferença. É um filme que vale para gente grande também. Definitvamente vale à pena e pode gerar algumas boas reflexões.