Divertida Mente

Parabens Eu amo muito filme Divertida Mente kkkkkkkkkkkk
Nicolas F.
Nicolas F.

Enviada em 20 de setembro de 2015
muito bom para ver em família ou colocar pros filhos ver
Yago W.
Yago W.

Enviada em 16 de setembro de 2015
lindo filme, mostra de forma divertida e simples as formas de lidar com as emoções, ótimo filme pra crianças
Wesley R.
Wesley R.

Enviada em 15 de setembro de 2015
Filme SENSACIONAL, apesar de ser uma animação é voltado para adultos, pois somente estes conseguirão entender o real significado de cada lição do filme. Mas irá arrancar muitas risadas das crianças. Recomendo demais.
ODIN F.
ODIN F.

Enviada em 15 de setembro de 2015
Filme que nos faz ter emoção e atenção. História que prende qualquer pessoa de qualquer faixa etária.
Paulo Roberto M.
Paulo Roberto M.

Enviada em 8 de setembro de 2015
Filme Sensacional, abordagem interessantíssima sobre PNL (Programação Neuro Linguística).. Recomendo!
Otávio Gonçalves O.
Otávio Gonçalves O.

Enviada em 7 de setembro de 2015
Simplesmente GENIAL! O melhor filme da Pixar até agora, extremamente inteligente. Divertido pras crianças e profundo e extremamente identificável pros adultos
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 5 de setembro de 2015
A sessão acabou e eu saí arrasado do filme. É muito triste! Não acontece nenhuma tragédia que cause isso e tudo acaba bem, mas mesmo assim ficou uma sensação de tristeza. De alguma forma o filme acessou lembranças esquecidas que me deixaram reflexivo.

Divertida Mente transforma as emoções nos personagens, Alegria, Tristeza, Medo, Raiva e Nojinho (a mais fofa), que conduzem as memórias e reações da sala de controle do cérebro da jovem Riley nas situações que ela vive diariamente.

A forma como a Pixar conduz a história é excepcional. A riqueza de detalhes e situações que eles criaram para fazer o mecanismo das memórias funcionar é de uma inventividade que foi além da minha imaginação. As ilhas que determinam o caráter; a remoção das memórias antigas dando lugar às novas; e a lembrança do amigo imaginário, são alguns exemplos.

É inteligente, ousado, desafiador, criativo, nostálgico.

Ri, pouco. Chorei, impossível não chorar, mas realmente saí desolado. Vou precisar rever! Será que foi só comigo?

Curiosidade. Ele já está em 48º lugar entre os 250 melhores filmes do IMDB.

Acesse o blog 365filmesem365dias para conhecer outras resenhas.
Alice D.
Alice D.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Esse filme é genial! muito inteligente. Pixar se superou.
E se os sentimentos tivessem sentimentos? como nunca pensei nisso?! kk
O filme retrata uma situação bem recorrente com muitas pessoas, a mudança. Como será que fica o estado emocional de uma menina de 11 anos após passar por isso? ter que deixar o lugar onde mora para ir para um local totalmente desconhecido em outra cidade?
É aí que entra os sentimentos: Raiva, Tristeza, Nojinho, Medo e Alegria. Como eles vão se organizar para ajudar a Riley? assistam e vejam.
O filme é basicamente uma metáfora a confusão emocional da protagonista. Muito bem bolado!
Thamiris B.
Thamiris B.

Enviada em 30 de agosto de 2015
Amei ... Uma história linda apesar de não ser tão madura é muito conveniente à todo ver !