É um filme muito interessante de se ver, não só para crianças como para adultos.Embora seja retratado em desenho animado, os sentimentos existem, e confronta-mo-nos com eles diariamente. Aprender a lidar com eles por vezes é difícil mas também importante, principalmente nas crianças. Gostei muito. Obrigada.
Simplesmente adorei. Um filme não so voltado as crianças e sim aos adultos. Uma animação engraçada onde também contém uma parte triste e de lições de vida. Vale muito apena assistir em família.
A Pixar como sempre consegue surpreender. Depois de brinquedos, peixes e monstros dominarem, agora foi a vez das emoções. Há um certo ponto Divertida Mente dá a entender que foi feito apenas para o público infantil, mas o estúdio deu a volta por cima e agrada até a público. Com uma história cativante, que faz nossa imaginação voar.
Genial! Amei esse filme, a Pixar mais uma vez nos surpreende e traz aqui uma de suas melhores animações. É um filme super divertido, e que agrada tanto a crianças como também adultos, a todas as idades. É um filme que te faz rir, te faz chorar também em alguns momentos e ao mesmo tempo diverte da melhor maneira possível. Super recomendo, uma das melhores animações já feitas.