Yasmin D.
Enviada em 19 de março de 2016
muito bom, válido para todas as idades. e mostra o quanto temos que balancear nossos sentimentos, que nem tudo são flores, tem horas que as coisas apertam, mais temos que fazer o possível pra equilibrar os sentimentos
Muito fofo e divertido,o filme é perfeito para as crianças maiorzinhas(de 7 pra lá) e seus pais também,boas risadas e uma lição pra toda vida que não devemos agir por impulso.
Filme rico em todos os detalhes, com uma ideia ótima transformada em um roteiro espetacular, vemos a pixar voltar ao seus bons tempos. O desenvolvimento dos personagens é o grande marco do filme. a sensação que temos ao final do filme é que passamos por uma sessão de psicanalise.
Uma das melhores animações que já assisti ! Não é do tipo que vai te fazer rir de 5 em 5 segundos, mas é do tipo que vai entrar e tirar a poeira de coisas adormecidas, guardadas dentro de você. Esse filme nos faz refletir sobre a importância das emoções e da necessidade de dar a devida atenção para a influência de cada uma delas em nossas vidas, através de um roteiro incrível. Mostra que, na história tratada, por mais que seja uma situação aparentemente simples e superável, cada momento, aliás, a forma que tratamos eles pode interferir diretamente em seu caráter. Pode mudar sua vida. Esse filme certamente ficará num lugar de destaque na história das animações. E em minha mente também. Amei. ♡
uma das melhores animações já produzidas Bom entretenimento para crianças jovens e adultos Trabalhar sentimentos humanos não é fácil mas conseguiram fazer isso muito bem de forma didática e divertida
MARAVILHOSO! Filme cheio de lições para qualquer idade. É o tipo de filme que dá vontade de ver de novo e com certeza recomendo para qualquer pessoa. Vale a pena.
excelente! assisti umas 3 vezes.emoção e novidades para o universo infantil e adulto, mais adulto que qualquer filme! fantástico! pena não ganhar ja bilheteria do minios isso tudo prq era novisade e o minius não