joão Carlos
1 seguidor
Enviada em 13 de junho de 2020
É genial é o melhor filme que eu já vi na minha vida é engraçado emocionante tem uma história ótima você se entende com os personagens a animação é linda a Pixar saiu da crise é um dos melhores filmes da pixar
Eu não consigo expressar o quanto esse filme é fantástico! Um roteiro simplesmente incrível, que dá vida a algo abstrato como a mente humana. Delicado e com grandes ensinamentos. Eu amo tudo nesse filme, obra-prima, um dos melhores filmes de animação já lançados.
Criativo, divertido, inteligente e muito mais, "Inside Out" é singular, e isto é ótimo. Uma das melhores animações já feitas, simplesmente uma obra-prima.
O melhor filme de todos os tempos, esse filme retrata a história da garota Riley e de suas emoções Nojo, Medo, Raiva, Tristeza e Alegria. A crítica que o filme faz é muito bem bolada, pois temos que pedir ajuda e ser socorrido quando precisamos. Sim, devemos ficar tristes com tais situações, não esconda a sua tristeza, peça ajuda.
Mais uma animação muito boa na conta dos estúdios PIXAR. Pete Docter retorna na direção após o sucesso de seus dois filmes anteriores(Monstros S.A e Up), nesta comovente e divertida história sobre a complexidade das emoções humanas e a dificuldade de se adaptar a novos ares, bem como a dor de se sentir deslocado. Tudo isso desenvolvido de forma dinâmica e simples, sendo palatável para todas as idades. Muito bom !
Que filme amigos! Psicologia é amor! Nem tenho palavras, só assistam e se não entenderem leiam resenhas e explicações. Quem da área de psico não curtiu? Difícil kkkk ❤❤❤❤❤
Excelente filme com uma mensagem incírivel de que nem tudo na vida é só alegria e que precisamos da tristeza em diversos momentos. Mas vamos combinar ne? Nós temos muito mais emoções que isso, mesmo elas se juntando no final e se parar para pensar eles são meio irresponsáveis, da pra perceber que ela só tem ânimo se a alegria estiver ali. Acho que existiriam mais setores no cérebro.
Olha essa animação é sensacional, inteligente, divertida, é ótima para crianças e adultos, não acharia exagero dizer que foi o desenho ou animação que mais gostei.