Divertida Mente
4,6

Lucas d.
Lucas d.

Enviada em 24 de dezembro de 2016
filme excelente. um dos melhores se não o melhor filme do ano ao lado logico de mad max.trilha sonora que envolve e te carrega pelo filme.enredo excelente uma historia nunca antes contada bem ao estilo pixar .quando se veem milhoes de continuaçoes e se acha que a criatividade acabou.vem a pixar e inova criando um filme que funciona em todos os aspectos possiveis seja na historia,trilha sonora,nas cenas mais fortes e nas piadas que em sua maioria funcionam tanto pra criancas como adultos.
Diego Hideki S.
Diego Hideki S.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Filme consegue tratar de forma divertida e lúdica um assunto complexo que é a mente humana. Vale destacar a criatividade do filme na personificação dos personagens.
breno s.
breno s.

Enviada em 21 de novembro de 2016
filme perfeito, a idéia foi sensacional.. O filme que quase me faz chorar, entra pra minha lista de animações preferidas, ótimo filme... merecido o Óscar
Jaqueline R.
Jaqueline R.

Enviada em 29 de julho de 2015
maravilhoso amei nosso muito bom mesmo da vontade de assistir de novo
Fernanda B.
Fernanda B.

Enviada em 24 de setembro de 2015
Divertida Mente é um riquíssimo material psicológico e filosófico. Vale a pena ser apreciado. Leia o comentário completo de Divertida Mente no meu blog e se deliciem com esta experiência.
Otávio Henrique C.
Otávio Henrique C.

Enviada em 7 de julho de 2015
Divertidamente Divertido
Nathália T.
Nathália T.

Enviada em 5 de outubro de 2015
Lindo!!! Definitivamente um filme mais para adultos do que para crianças. Tem muito a ensinar!
Graziele B.
Graziele B.

Enviada em 13 de maio de 2019
Que filme amigos!
Psicologia é amor!
Nem tenho palavras, só assistam e se não entenderem leiam resenhas e explicações.
Quem da área de psico não curtiu? Difícil kkkk
❤❤❤❤❤
Juliana M.
Juliana M.

Enviada em 22 de junho de 2015
O filme é maravilhoso.Retrata sentimentos,construção de personalidade,amadurecimento.É maravilhoso.As crianças do cinema se acabaram de rir e os adultos não ficaram cheios de tédio,pois apesar de ser uma animação tem um tema complexo.A proposito antes do filme teve um curta metragem lindo chamado Lava,que também foi incrível .Foi-se o tempo que animações eram bobinhas.Recomendo.
joão Carlos
joão Carlos

Enviada em 13 de junho de 2020
É genial é o melhor filme que eu já vi na minha vida é engraçado emocionante tem uma história ótima você se entende com os personagens a animação é linda a Pixar saiu da crise é um dos melhores filmes da pixar