Divertida Mente
4,6

OFF RBZINN
OFF RBZINN

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito divertido, muito maravilhoso
Com muitas animações e edições legais 3D
Adorei de vdd o filme
Jose Alisson Alisson
Jose Alisson Alisson

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom eu super recomendo assistiria outras vezes sem nenhum problema indicaria pra todos sempre
mundo rafa
mundo rafa

Enviada em 5 de junho de 2024
Muito top nota 10 . Top indico assisti gostei muito melhor filme assistam vocês não vão se arrepender
Diego Borscheid
Diego Borscheid

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme traz a história de uma menina precisando viver com suas diferentes emoções. É gostoso de assistir com a família.
Angelo
Angelo

Enviada em 16 de junho de 2024
"Divertida Mente" combina entretenimento e introspecção de uma maneira rara e impactante. Apesar de alguns aspectos previsíveis na trama, o filme brilha pela sua originalidade, personagens bem desenvolvidos, e a poderosa mensagem sobre a complexidade das emoções humanas. É um filme que deixa uma impressão duradoura e continua a ser relevante, educando e emocionando espectadores de todas as idades.
Renan Tayama (Ren Uchiha)
Renan Tayama (Ren Uchiha)

Enviada em 20 de setembro de 2024
Quando assisti lembro que achei a ideia muito boa, e o filme realmente é muito bem executado.
Pra quem não assistiu e ainda está pensando se assiste, vai de uma vez, diversão garantida!