Divertida Mente
4,6

Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
uma das melhores animações já produzidas Bom entretenimento para crianças jovens e adultos Trabalhar sentimentos humanos não é fácil mas conseguiram fazer isso muito bem de forma didática e divertida
Rosemary M.
Rosemary M.

Enviada em 16 de julho de 2015
Se existisse nota 1000, eu daria.... Vá assistir sem temor: é do naipe de Procurando Nemo. Tanto adultos, quanto crianças ( mais adultos, com certeza) amam. Incrível como a gente vai se identificando com cada etapa da formação de nossas memórias, emoções e reações..... Como algumas coisas tão importantes em determinadas fases, são esquecidas, substituídas por outras. O que acontece, quando dá uma pane no painel de controle que as emoções comandam? Vai assistir, vai. O seu ingresso valerá muito a pena. spoiler: PS: aguardando loucamente "The Puberty", kkkkk " O que será isso?" huahahaua!
Enviada em 24 de junho de 2015
Divertida Mente é um ótimo filme. Gostei da forma que ele mostra o funcionamento e a importância de cada área da mente e dos sentimentos nas nossas vidas. É um filme que atrairá as crianças por causa das personalidades fortes e únicas dos sentimentos e suas cores, mas que será uma aula para os adultos.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 27 de setembro de 2015
Divertida Mente prova que animações não se direcionam apenas ao público infantil, muitas vezes. Divertida Mente é uma das melhores animações da história com certeza. Impecável, é a palavra que mais resume o filme.
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 13 de julho de 2020
Reflexão demais!! Eu achei impecável, chorei muito e eu me choquei. Esse filme faz você ver o sentido da vida e a necessidade de todas as suas emoções!!!! Nossa que perfeição de Deus
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 1 de agosto de 2015
Rilley(Kaitlyn Dias)é uma garota de 11 anos que muda com seus pais de Minnesota para São Francisco.E tudo que acontece na vida dela é controlado  por cinco emoções:Alegria(Amy Pohler),Tristeza(Phillis Smith),Medo(Bill Halder),Nojinho(Mindy Kalling) e Raiva(Lewis Black).A Pixar está de volta.A Pixar consegue fazer mais um filme emocionante com incrível dosagem de
humor.A trilha sonora é impactante e descritiva em cada cena.O design de produção é bastante impactante e consegue dar simbologia às cores de cada personagem.O roteiro mescla piadas destinadas a crianças por seu humor físico e algumas que passam batidas pelas piadas verbais.O filme é dirigido por Pete Docter que também dirigiu U.P e monstros S.A.Divertida mente é mais um filme emocionante da Pixar,o filme é criativo,bem executado com humor leve,que agrada tanto quando crianças e também adultos.Fazendo deste um dos melhores filmes da Pixar.
Feeh L.
Feeh L.

Enviada em 26 de junho de 2016
Incrível! História maravilhosa, divertido, emocionante. Gráficos show. Já assisti 3 vezes. Recomendo sempre.
Manoel A.
Manoel A.

Enviada em 22 de julho de 2015
divertida mente é a Pixar dizendo: "ainda estamos aqui e ainda sabemos fazer as coisas!" depois de "up" e "toy store" eles acertaram em cheio, te desafio a assistir o filme e não se emocionar...
Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 22 de junho de 2015
Diversidade mente e um belo filme cheio de emoções, encantos, e muito engraçado, envolvente, tudo acontece de maneira simples mais bem complexa. Queria que fosse maior com mais emoção, Mais piadas achei muito pequeno. No mais divertida mente e brilhante parabéns Pixar
Lohanne C.
Lohanne C.

Enviada em 27 de junho de 2015
lindo e profundo! pixar voltando com tudo... uma história pouco infantil e muito além de uma simples animação ♡