12 Anos de Escravidão
4,6

Paulo Diego
Paulo Diego

Enviada em 22 de abril de 2024
Um filme muito suspenses e violência física contra homens e mulheres,o poder dos homens era maior que as leis pra época
lucivaldo paulo da silva
lucivaldo paulo da silva

Enviada em 22 de abril de 2024
Hj o cinema e um prazer ter acesso a esse lazer principalmente quando compartilhado com a família completum bom
Valdemir Vicente
Valdemir Vicente

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme ótimo, uma gravação espetacular, super bem feito pelo autor uma história bem contada super recomendo
Karina SN
Karina SN

Enviada em 22 de abril de 2024
História sobre escravidão duríssima e muito emocionante. Baseado em fatos reais mostra a realidade da escravidão naquela época.
Evanicelima47
Evanicelima47

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme muito bonito porém, forte mostra a vida dura e real do escravo Salonon, uma realidade dura porém onde não deveríamos nos orgulha disso.
Giliard Alves
Giliard Alves

Enviada em 22 de abril de 2024
"12 Anos de Escravidão" é um filme sóbrio, meditativo, quase poético, que retrata os horrores da escravidão de maneira clara e direta. O solenemente poderoso Chiwetel Ejiofor fornece razão suficiente para o público não desviar o olhar.
Andre Luiz
Andre Luiz

Enviada em 22 de abril de 2024
Gostei muito muito bom recomendo um ártico muito bom para se ler você começa ler e nao que para mas
Phael Silva
Phael Silva

Enviada em 22 de abril de 2024
Um filme incrível , uma história maravilhosa spoiler:
spoiler:
spoiler:
Victor M.
Victor M.

Enviada em 22 de abril de 2024
Excelente filme, roteiro tenso,empolgante e bem elaborado. Vale a pena ver de novo muito bom. Clássico
Juliane Silveira
Juliane Silveira

Enviada em 22 de abril de 2024
Amei Ótimo filme triste a realidade que era na queles anos da escravidão, parabéns pela direção um filme muito forte.