12 Anos de Escravidão
4,6

Gra G25g
Gra G25g

Enviada em 22 de abril de 2024
É um filme mto interessante e, emocionante, retrata a história com um realismo incrível, só pelo trailer senti uma imensa vontade de assistir ao filme, pois é um tipo d filme q nós prende e sente a história com emoção.
Renato Silva
Renato Silva

Enviada em 22 de abril de 2024
Adorei esse filme é maravilhoso . Eu recomendo muito os atores são muito bons. Vou querer assistir novamente
Taina Carvalho
Taina Carvalho

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme muito emocionante, com uma história fascinante e só mesmo tempo triste. Sinceramente esse filme é um espetáculo
Paula Raiane
Paula Raiane

spoiler: Ótima
direção, fotografia está de parabéns
Amei muito esse filme é uma obra de arte
Gessyane Santos
Gessyane Santos

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito bom amei, uhuuulll, vale a pena assistir
Legal , foi um prazer , podem assistir a vontade heh
Sandy Amaral
Sandy Amaral

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme aparentemente bom, trata-se de um rapaz que é enganado e que se torna escravo. Um pouco de drama também.
Cleyton C.
Cleyton C.

Enviada em 22 de abril de 2024
"12 Anos de Escravidão" é uma obra-prima cinematográfica que retrata de forma visceral e autêntica a brutalidade da escravidão nos Estados Unidos. Com performances poderosas e uma direção magistral de Steve McQueen, o filme mergulha o espectador em uma jornada emocionalmente angustiante e profundamente comovente. A narrativa, baseada em eventos reais, confronta a audiência com a crueldade e a injustiça histórica enfrentada pelos escravos africanos. A cinematografia e a trilha sonora complementam magistralmente a atmosfera opressiva, criando uma experiência cinematográfica inesquecível que provoca reflexão e debate sobre os horrores do passado e suas reverberações no presente.
Wallace Fernando10
Wallace Fernando10

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme muito bom, cheio de reviravoltas emocionante prende sua atenção do começo ao fim. Recomendo.
Rivelino Brum
Rivelino Brum

Enviada em 22 de abril de 2024
Gostei muito desse filme mostra a realidade que muita gente viveu . conheço várias pessoas que teve avós tios que foráo escravizados
Wysnner Lucas
Wysnner Lucas

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse filme é maravilhoso mostra que ainda que em pleno século 21 ainda tem patrão que abusa dos seu funcionários que vão em busca de melhorias pra sua família. Vale muito apena vc assistir esse filme top 1000.